|    Senior Member  

Регистрация: 06.10.2006        |     если кому-то надо то вот       |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 06.10.2006        |      -Цитата от Герасим    если кому-то надо то вот        а ссылку не дал, идиот    http://www.realmusic.ru/mp3battlebadb    |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Герасим    если кому-то надо то вот        да ну их       |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 06.10.2006        |      -Цитата от palahniuck    да ну их        а Драго и правда снова слизал всё. Заикания так вообще хаха   
спасибо что резанул   
мне никогда не понять, какой кайф такой хуетой заниматься.     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 06.10.2006        |      года три назад это было прикольно, конечно.    |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Герасим    а Драго и правда снова слизал всё. Заикания так вообще хаха   
спасибо что резанул   
мне никогда не понять, какой кайф такой хуетой заниматься.      да не за что   один хуй пол форума не просекло,да и я не просек бы,если б случайно не наткнулся.      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 06.10.2006        |      -Цитата от palahniuck    да не за что   один хуй пол форума не просекло,да и я не просек бы,если б случайно не наткнулся.       да, я думаю Вова очень тщательно выбирает каждый раунд, с кого бы слизать-то. Что-нибудь такое что слышали совсем немногие   детский сад это. "какого хуя ты с нами в песочнице"         |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |     может странно,но я один хуй хочу чтоб уголь прошел дальше      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

я бы тоже предпочел в соперники драго, чем оста например    
да и вообще. с удовольствием бы еще повыхватывал с Драго       |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |     вот вот,и я уверен доталого народу начали следить за баттлом только изза него.      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 06.10.2006        |      -Цитата от palahniuck    вот вот,и я уверен доталого народу начали следить за баттлом только изза него.       действительно, вот за что можно Драге сказать искреннее спасибо       |          |     |    |     |                |    no title   

Регистрация: 31.12.2006        |           у кого нить есть ссылка Джерра на 3 раунд?)      |          |     |    |     |                |    Наркоголик   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от подносковец        Зач0т! =)))     |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 06.10.2006        |      -Цитата от VasYOk    Зач0т! =)))     палишься, анимод       |          |     |    |     |                |    Наркоголик   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от Герасим    палишься, анимод        ани...кто?     |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |        |          |     |    |     |                |    music   

Регистрация: 16.06.2006  Откуда: Красноярск        |        |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от rpstyle        не иначе   
зы срифмовал ахуенно      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Классно Карандаша во втором раунде передрал   
З.Ы. 13й квартал сила!      |          |     |    |     |                |    совсэм новый   

Регистрация: 26.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от подносковец        Гы, меня спалили....   
ЯРЖУВАЩЕ.....      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 06.10.2006        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 05.01.2007  Откуда: Saratov        |      Ссылку на Нервного дайте    |          |     |    |     |               |    BIG MUSIC  

Регистрация: 05.08.2006        |      по идее там и спонсоры должны ругацо уже. нет? 
где отсэнги?    |          |     |    |     |               |