|    хз че сюда написать :(  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Новосибирск        |      Насчет неприсланных треков - ето не то. Всегда в баттлах насчет этого очень сторого. Кто не успел-все, его проблемы.RaperX писал про этот касяк, точно не помню, но вроде бы он.    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 01.11.2006        |      блять не ебёт надо писать общественности или у нас сталинские времена хуй узнаешь если не хотят об ентом говорить    |          |     |    |     |                |    молодой и борзый   

Регистрация: 29.11.2006  Откуда: Рио-Де-Жанейро (Глубокий Юг)        |     хватит хуйней заниматься пора на баттл собираться   http://prooveli.2bb.ru/viewtopic.php?pid=367#p367 
админы прошу не надо только за это сообщения меня блокировать просто удалите сообщение     |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |     [QUOTE=eM-Ti;1060713543]st1m ne u4astvuet voobweto))  
QUOTE]  
серьезно?   
ты только что сломал мою психику своим заявлением         |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      Да риально на батл забили...ну так бы и сказали:всё,фанарь,батла не будет..ато все ждут,а инфы-ХУЙ!!    |          MJ    |     |    |     |                |    хз че сюда написать :(  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Новосибирск        |      Да ладно не гоните, приходится только ждать. Хреново конечно, но нам ниче не исправить.    |          |     |    |     |                |    хз че сюда написать :(  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Новосибирск        |      Кстати кто-нибудь слышал трек Noise MC?    |          |     |    |     |                |    рокерам не место в рэпе   

Регистрация: 14.01.2006        |     СУДЬИ!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВАШ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!разъясните, что такое происходит????придумали столько нововведений в ущерб времени???   по-моему лучше получать удовольствие, наблюдая и слушая трэки, чем ждать сто лет, чтобы прочесть, кто есть кто!!!!!!      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |     Здарова братка Айван,,,всем шалом       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 01.11.2006        |      блин я не знаю как другие а помоему надо быть терпеливыми  
но не ждать судей а пытаться ускорить их действая    |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от TGFF    Да риально на батл забили...ну так бы и сказали:всё,фанарь,батла не будет..ато все ждут,а инфы-ХУЙ!!     Такова судьба,.,барада      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от 3DO    блин я не знаю как другие а помоему надо быть терпеливыми  
но не ждать судей а пытаться ускорить их действая     надо 500страниц сделать тогда всё по прёт нука флуды паднажмём     |          |     |    |     |                |    хз че сюда написать :(  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от OR!    Послушал СД ничего особенного...        СД ЖГЕТ     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |     о 300 давайт еще поцыки всего 200 осталось!!потом резы.    по прут     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 01.11.2006        |      гыгыгы а нах оно собственно СУДЬИ ВЫ БЛЯ ЧЁ Я С ВАМИ БУХАТЬ АУУУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ  
гы    |          |     |    |     |                |    СтарЧел  

Регистрация: 20.01.2004        |      -Цитата от Lance    Правило просто такое. Если два раза был в финале, больше нельзя участвовать.     да что вы вечно придумыаете хуйню какую то?? откуда вы такие правила вычитываете? Просто не учавствуют и всё.Что если один раз поучавствовали значит до конца жизни обьязаны на бэттлах сидеть? Дуня просто не хочет видимо,Стим просто занят делами важнее,вот и всё. Напридумывают бред какой то про правила блядь      |          |     |    |     |                |    хз че сюда написать :(  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от -Mas-     Мне вот интересно, а St1m почему не участвует? 
Он же вроде только один раз был в финале     St1m был в финале 4 оф.баттла, выиграл в 5 оф.баттле, в RNB баттле, в 7 неоффициальным баттле(последние два не с hip-hop.ru)     |          |     |    |     |                |    рокерам не место в рэпе   

Регистрация: 14.01.2006        |      -Цитата от 3DO    блин я не знаю как другие а помоему надо быть терпеливыми  
но не ждать судей а пытаться ускорить их действая     ускорить??например как?письмо Влади написать в Ростов?))))      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от 3DO    гыгыгы а нах оно собственно СУДЬИ ВЫ БЛЯ ЧЁ Я С ВАМИ БУХАТЬ АУУУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ  
гы     меня тоже зацепите у меня есть желание по бухать      |          |     |    |     |                |    хз че сюда написать :(  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Новосибирск        |      St1m писал, что он уже доказал, что он лучший,поэтому не участвует. Сейчас занят более важными делами.    |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 01.11.2006        |      -Цитата от Seryi    St1m был в финале 4 оф.баттла, выиграл в 5 оф.баттле, в RNB баттле, в 7 неоффициальным баттле(последние два не с hip-hop.ru)     блин а можно попросить скинь песни стина на мейл  [email protected] я те буду ужасно благодарен треки с тех которыу на ххр проводились ненадо     |          |     |    |     |                |    СтарЧел  

Регистрация: 20.01.2004        |      -Цитата от Seryi    St1m был в финале 4 оф.баттла, выиграл в 5 оф.баттле, в RNB баттле, в 7 неоффициальным баттле(последние два не с hip-hop.ru)     в 4 официальном  стима небыло.стим выигрывал 4 и 7 независимый бэтлы хип-хоп.ру.5 официальный тебя и рнбпарти.ру бэтл     |          |     |    |     |                |    рокерам не место в рэпе   

Регистрация: 14.01.2006        |      -Цитата от Seryi    St1m был в финале 4 оф.баттла, выиграл в 5 оф.баттле, в RNB баттле, в 7 неоффициальным баттле(последние два не с hip-hop.ru)     в 4 официальном не Драго ли с Джером в финале были, а????     |          |     |    |     |                |    хз че сюда написать :(  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Ardino    в 4 официальном  стима небыло.стим выигрывал 4 и 7 независимый бэтлы хип-хоп.ру.5 официальный тебя и рнбпарти.ру бэтл     А в 4 оф.баттле кто выиграл, не Клин?     |          |     |    |     |               |    хз че сюда написать :(  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Cruz Castilio    в 4 официальном не Драго ли с Джером в финале были, а????     Они были в 3     |          |     |    |     |               |