|    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Lance     Проблема в том, что у соперника хороший трэк, хотя там большой кусок читает барНалей, а вообще то это по сути запрещенно.     это один персонаж      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 10.01.2007        |      -Цитата от TGFF        А то Драго Стим это мировые чуваки))))))хех     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 10.01.2007        |      -Цитата от Мисси    alani хароший мальчег      
80%  
счас надо перекур сделать           не помню такое...амнезия по-моему    
ужос... ваще ничего не понимаю...кто есть кто и почему вы все тут            |          |     |    |     |                |    Balakovo Flava-The BEST   

Регистрация: 13.12.2006        |      Блин раз сотый трек гэйм овера слушаю.... Ваще охуенно... 
Тока где он направлен на соперника? =((    |          |     |    |     |                |    L.A.   

Регистрация: 02.11.2005  Откуда: Уфа        |     Ещё вообще прёт фраза "Вы что забыли? У вас амнезия!"  
Вообще так по сюжету идёт, во втором рауде он пришёл к врачу, в третьем лежит в больнице.     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от H@rdSod@    А то Драго Стим это мировые чуваки))))))хех     Ну уж помоему я постил на эту тему позавчера....   причыём в ответ тебе же  всё по накатаной      |          |     |    |     |                |    L.A.   

Регистрация: 02.11.2005  Откуда: Уфа        |      -Цитата от palahniuck    это один персонаж       Да? Серьёзно чтоли? ну желаю им обоим слететь     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 10.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Lance    Да? Серьёзно чтоли? ну желаю им обоим слететь     ну всмысле Фэйм эт Барналей,и наоборот.он сам говорил,я думал все уже в курсе.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Петербург        |        |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Lance    Ещё вообще прёт фраза "Вы что забыли? У вас амнезия!"   
Вообще так по сюжету идёт, во втором рауде он пришёл к врачу, в третьем лежит в больнице.     Ну эт то да,но во втором он не на амнезию жаловался,он как раз всё помнил и рассказывал свою историю("блин всё сначала ищо учёба,слава...").ну эт я так,а ваще:MJ 4ever(знаю,не по теме),Mr Hyde-4ever!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: Пермь\59регион        |      У Game_Over меня больше порадовал трек на 2 раунд, чем на 3    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Петербург        |      -Цитата от palahniuck    ну всмысле Фэйм эт Барналей,и наоборот.он сам говорил,я думал все уже в курсе.       Барналея забавно слушать!!      |          |     |    |     |                |    L.A.   

Регистрация: 02.11.2005  Откуда: Уфа        |      -Цитата от palahniuck    ну всмысле Фэйм эт Барналей,и наоборот.он сам говорил,я думал все уже в курсе.       Я пропустил этот момент, хотя знал, что барналей чейто виртуал.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Петербург        |     Что за постеры на стенах????-"Их ищет Милиция"      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 10.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Петербург        |      -Цитата от H@rdSod@              |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: Пермь\59регион        |      а вот трек джерра мне вообще не понравился, на 2 раунд лучше был    |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 10.01.2007        |     Блин даж сказать нечего...все уже высказала.....      блин блин блин.....короче рулят чуваки....молодцы че сказать)))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Петербург        |     я плачу,после прослшивания трэка Мумбы      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Петербург        |      -Цитата от -Mas-    а вот трек джерра мне вообще не понравился, на 2 раунд лучше был     а по мне наоборот   хотя у него все трэки на уровне       |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 10.01.2007        |      -Цитата от MALO    я плачу,после прослшивания трэка Мумбы       =)хехе     |          |     |    |     |                |    L.A.   

Регистрация: 02.11.2005  Откуда: Уфа        |      -Цитата от MALO    я плачу,после прослшивания трэка Мумбы       Мумба чей виртуал? Я так и не понял нихрена?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 30.10.2005  Откуда: Петербург        |      -Цитата от Lance    Мумба чей виртуал? Я так и не понял нихрена?     да Нойз ето     |          |     |    |     |               |    Senior Member  

Регистрация: 10.01.2007        |     ААа на столе лежало три пакета шмали....тра ля ля ля     хииии аффигенно ваще))))сочь прям)))     |          |     |    |     |               |