|       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    SIGHT MCМс Сладенькая в Моем лейбле...

Че вот кроме разговоро про трэк Драги нет других разговоров??
 Мне вот раскрытие темы у Амиры понравилось
 а меня возьмёшь на свой лейбл?  
мне пацан из нтл в личку писал  
п.с. драго жжот, он в самой лучшей паре. У амиры самый лучший текст.   
возми, а? |   | 
 |   |  |  |       | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga 

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah!   | Сообщение от brooklyn(ИзЛом) 
У тебя охуееный трек 
Ты так считаешь!? 
Ой спасибо...  
куль)  |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Че вот кроме разговоро про трэк Драги нет других разговоров??Мне вот раскрытие темы у Амиры понравилось
 Амира чем-то мальчишник напомнила по читке.. )) А раскрытие - никакое |   | 
 |   |  |  |       | RaP-PrinCeSS 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    а что за лейбл? Глянь на мой ник-в скобочках написано название лейбла |   | 
 |   |  |  |       | Zombie 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    SIGHT MCМс Сладенькая в Моем лейбле...

Че вот кроме разговоро про трэк Драги нет других разговоров??
 Мне вот раскрытие темы у Амиры понравилось
 не смей избегать меня!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от Ганнибал    Амира чем-то мальчишник напомнила по читке.. )) А раскрытие - никакое ты охуел?    
амира жжот. |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   | мне еще кто то так ниче нипомню кто под минус крєка читает... ниче так |   | 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    Глянь на мой ник-в скобочках написано название лейбла дувочка моя..я же люблю тебя...ответь мне...  |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от i-LL    ты охуел?    
амира жжот. жмот |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Путурой№1    дувочка моя..я же люблю тебя...ответь мне...  токо насиловать друг токо єто остается...   
п.с.  
у противника СЄДЄ ниче трек |   | 
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   | Баракуда ты сама придумала сюжет столь душерасщепляющий, или это с нотками автобиографии? |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Мексиканец    Баракуда ты сама придумала сюжет столь душерасщепляющий, или это с нотками автобиографии? С новым годом! |   | 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |    -Цитата от Путурой№1    дувочка моя..я же люблю тебя...ответь мне...  я тебя тоже.  
мексиканец 
автобиография... |   | 

Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань   |  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    я тебя тоже А что же ты молчала всё это время детка?... |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    С новым годом! с 8-ой мартой    -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    мексиканецавтобиография...
 братва тебе респекты передает, но я считаю, что это не есть правильно, хотя дело твое  |   | 

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah!   | skaya понравилась,чем-то зацепило |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Nastu    skaya понравилась,чем-то зацепило здрасте по мне Ская не але... хотя... |   | 

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah!   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    здрасте по мне Ская не але... хотя... и что же по твоему "але"? |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    здрасте по мне Ская не але... хотя...   
не охуей ...ская жжот   |   | 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ)   |  -Цитата от Мексиканец    с 8-ой мартой   
братва тебе респекты передает, но я считаю, что это не есть правильно, хотя дело твое  братве спасибо большое! |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | Путурой, попустись. это моя женщина!
 Барракуда, я тебе серьёзно говорю, приезжай. Я ради этого и 9 класс закончу, правда я ещё девственник,но когда дрочу иногда получается не кончать даже по 40 секунд!!!Но вот думаю к твоему приезду я уже и до минуты продвинусь.Я всем пацанам во дворе сказал уже.что год буду заниматься сексом с Мисси Эллиот(просто они не знали Барракуду,а Мисси Эллиот знали)
 |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -   .....ты хотел в меня кинуть камнем.....ты хотел меня больно поранить.....изуродовать мой проход задний прастите... но я плакал с этава    |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL)    я тебя тоже.
 мексиканец
 автобиография...
 Ну их Нах ..такие автобиографии .......  
а Сладенькая на лейбле....умора......  
и ечо.....  
По теме : 
Амира ....мне понравилась меньше , чем её соперница. |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   | ай, Миша, умничка!!!!     |   | 
 |   |  |  |      | в большом городе 

Регистрация: 12.01.2005   | Ребят, а че за фигня с таблицей??? У меня почемуто не прокачивает треки((((( |   | 
 |   |  |  |  |