|       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от H@rdSod@    не попер!вообще никак!((((  А как вам МС??? |   | 
 |   |  |  |       | N.kT 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia   | zdarova parni!  |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от SIGHT MC    а СД гафно ....задавай чаще этот вопрос....
 я кайфую когда отвечаю.
 А как тебе СД МС??? |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Nek1t    zdarova parni!  Дарова,как тебе СД?? |   | 
 |   |  |  |       | N.kT 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia   |  -Цитата от Game_over HNJA!   Дарова,как тебе СД??   |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   | Ниггатив меня не взлюбил с самого начала  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Game_over    Дарова,как тебе СД?? мне МС больше понравился... но засуживают ... |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Elenty    Ниггатив меня не взлюбил с самого начала  Да , он и СД неочень... |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 10.01.2007   |  -Цитата от Game_over    А как вам МС??? Ну уж получше СД будит! |   | 
 |   |  |  |       | N.kT 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia   |  -Цитата от Game_over SD neza4to   Да , он и СД неочень...   |   | 
 |   |  |  |       | N.kT 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia   | kak vam cubensis? |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Elenty    Ниггатив меня не взлюбил с самого начала  и меня...... 
хотя ты знаешь ... то он всех не взлюбил .... 
наверно .....  как то не по себе ему .... 
что - он же думал что он один охренительный.... 
а тут сидишь судишь ...  и думаешь   , господи сколько ж вас..... 
и нападает такой депрес......  Негативный..... 
и думаеж ....ну вот если сравнить его ... ну ... к примеру со мной.... с Нигативом....   ну гавно ж гавном.....   поставлю ка я ему   4...   (это общий бал))) .....  так и происходит я тебе говорю.... |   | 
 |   |  |  |       | спрашивайте в аптеках 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | слайд, по моему сугубо личному мнению, перечитал сида, но воды много.. у сида трек интереснее. хотел бы чтоб он и прошёл.
 не понимаю судей, которые бразу поставили 5 и 6, отличный трек, один из лучших в раунде. Может действительно стоило послушать перед выставлением оценок?

пара тумана и мумбы - мясо. Хотел бы чтобы прошёл туман, потому что мумба уже порадовал, и пусть нойз сосредоточиться на нойзе и будет выдавать треки в 2 раза шикарнее

мэда красавица

джерр отличный трек

рэпак может намного лучше и надеюсь в следующих раундах покажет всем где раки зимуют

драго не мог не пройти, джиллия тоже силён, у мрк и джокера отличные треки (на мой слух). волк всё же побил наверно скаю, ская могла бы лучше, всё таки какой-то там женский баттл выйграла.

почему Метеорита Кострэлли трек не сдала, сцуко?...
 |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Game_over    Служим советскому союзю, тов. Сталин, а куда вы дели деда Ленина???  Тссс он спит,в стеклянном саркофаге....и ждет поцелуя своего принца)))  |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Prize    слайд, по моему сугубо личному мнению, перечитал сида, но воды много.. у сида трек интереснее. хотел бы чтоб он и прошёл.
 не понимаю судей, которые бразу поставили 5 и 6, отличный трек, один из лучших в раунде. Может действительно стоило послушать перед выставлением оценок?

пара тумана и мумбы - мясо. Хотел бы чтобы прошёл туман, потому что мумба уже порадовал, и пусть нойз сосредоточиться на нойзе и будет выдавать треки в 2 раза шикарнее

мэда красавица

джерр отличный трек

рэпак может намного лучше и надеюсь в следующих раундах покажет всем где раки зимуют

драго не мог не пройти, джиллия тоже силён, у мрк и джокера отличные треки (на мой слух). волк всё же побил наверно скаю, ская могла бы лучше, всё таки какой-то там женский баттл выйграла.

почему Метеорита Кострэлли трек не сдала, сцуко?...
 А как тебе СД МС??? |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Prize     волк всё же побил наверно скаю, ская могла бы лучше, всё таки какой-то там женский баттл выйграла. Блин кашмар вот из за этого я прям щаз в дипрессию впаду   
Идиотизм.........у нее трек намного лучше чем у волка 
Эх нелюбят у нас старички женский рэп.......  |   | 
 |   |  |  |       | El_magnific`$ 

Регистрация: 17.01.2007   |  -Цитата от ~flex~    Бля, судьи заебали наугад ставить=(( издеваются блин.. нахуя нам нужно было так долго ждать результатов.. чтобы потом охуеть от их чувства юмора?  Знаешь, Flex, помоему судьи вспомнили, что сейчас год свиньи... вот и соответствуют...  
Сначало задерживают результы на месяц, блин, мы уже месяц их не видели!... славо богу они сейчас проснулись.. 
А теперь выкладывают такие результы... в общем подложили свинью они нам, как говорится..   |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Game_over    А как тебе СД МС??? CД DJ  круче |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Ymnik    Знаешь, Flex, помоему судьи вспомнили, что сейчас год свиньи... вот и соответствуют... 
Сначало задерживают результы на месяц, блин, мы уже месяц их не видели!... славо богу они сейчас проснулись.. 
А теперь выкладывают такие результы... в общем подложили свинью они нам, как говорится..   Умник да? |   | 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | может у судей есть такая программа, которая сама выставляет оценки случайным методом? Ну чтоб не заморачиваться |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Prize    может у судей есть такая программа, которая сама выставляет оценки случайным методом? Ну чтоб не заморачиваться есть. Иджей называется |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    CД DJ  круче А если СДМСDJ или DJCDMC или DMJCDC |   | 

Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    есть. Иджей называется иджей это сложно.. врят ли иджей |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Game_over    А если СДМСDJ или DJCDMC или DMJCDC DVD? |   | 
 |   |  |  |      | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    DVD? CD!! |   | 
 |   |  |  |  |