|    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от SIGHT MC    выше только звёзды.....   
....   
а как тебе Трек МС ??? 
засудили  подонки...да? ... 
этож припев мировой был ... 
ЧАО Бамбина плачет сеньёрина.... 
НА-НА-НА-НА-НА-НА-НА-НА   
судей на мыло ..... да?  
один Федя Бондарчук прикольный чувак.... 
его отец оскара брал .... 
вот и он тоже поднатареет и возьмёт... 
согласись ...     вчира ночью убитый сорел это кино     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Game_over    Нет , это первое впечатление...   
Ты в смысл вдумайся и поймёшь что это гений...     ещё пару комплиментов  брательник, и я тебя разбаню навсегда.... 
вечно будешь в форуме сидеть .... 
не паписать ... мля   сходить ... 
не покакать ..... 
не чипсов никто не подаст ... 
зови не зови....  
и вирус ещё зашлю ...постоянно будут всплывать на экране губы Алёны Апиной....  
но эт в крайнем случае...я ж не садист какой...     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от SIGHT MC    ещё пару комплиментов  брательник, и я тебя разбаню навсегда.... 
вечно будешь в форуме сидеть .... 
не паписать ... мля   сходить ... 
не покакать ..... 
не чипсов никто не подаст ... 
зови не зови....   
и вирус ещё зашлю ...постоянно будут всплывать на экране губы Алёны Апиной....   
но эт в краёнем случае...я ж не садист какой...     Апина это круто, а можно что бы сиськи выплывали???     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |      судьи блея, когда оценки доставите?    |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Raz0r    судьи блея, когда оценки доставите?     седня     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |      Дануна?    |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Raz0r    Дануна?     нунада?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Game_over    Апина это круто, а можно что бы сиськи выплывали???     мне после концерта Алёны апиной сразу апендицит на след день удалили.... 
а всплывание..... 
ну можно просто губы поменять .... 
на нижние..... 
сиськи - эт надо скрипты другие прописывать ... 
и эти как их драйвера.....   с бесперебойниками.... 
но эт уже высший пилотаж хакера.... 
трек МС .....  уже 6 голосов набрал ... у Васи С   никаких шансов в этом шансоне....     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |      Серъезно?    |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Raz0r    Серъезно?     нет это наебка     |          |     |    |     |                |    -----------  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Алма-Ата        |     кстати там Дайм дальше ставит, смотрите       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |      ХЭЙЙ ВИТАЛ, зачем наебал?    |          |     |    |     |                |    Белый РЭП  

Регистрация: 01.01.2007  Откуда: Урал        |       Блёва     Нихуя не справедливо Ноиза вытянули я понимаю почему Влади это сделал, остальных нет, хотя хули не мне судить, но этот батл полная хуета как я и говорил Рамзесу сразу, люди и без батлов делают вещи. Короче предвзятый субъективизм хип-хоперов. Ценят не талант, а былые заслуги (даже сомнительные). Блёва, блёва, блёва. Точка. Нет слов.    |          Гениальный батловый трэк Ноиз эМэС - Амнезия на отъебись    |     |    |     |                |    Восточный Синдикат   

Регистрация: 02.10.2006  Откуда: V.S. coast        |      -Цитата от Game_over    Говорят здесь Драго МС участвует интерестно под каким ником...       Под ником Ugly_33     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от -=Rаider_d.=-    Под ником Ugly_33     МС???     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от SIGHT MC    мне после концерта Алёны апиной сразу апендицит на след день удалили.... 
а всплывание..... 
ну можно просто губы поменять .... 
на нижние..... 
сиськи - эт надо скрипты другие прописывать ... 
и эти как их драйвера.....   с бесперебойниками.... 
но эт уже высший пилотаж хакера.... 
трек МС .....  уже 6 голосов набрал ... у Васи С   никаких шансов в этом шансоне....     Ну губы так губы...  
Просто вася С на отябысь выполнил тречег...     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Raz0r    ХЭЙЙ ВИТАЛ, зачем наебал?     Я Витал Анал Дарю свой кал всем Рыпирам 
Ам и еще Ам Ам нема аналога моим Рифмам 
Как вам суки мой фристайло  
Ни у каго нет такого нигерского стайло  
Я ебу баб под синькой и травой  
Вот такой советский я герой  
под герой часто тоже играю в тойс  
скажите а под каким ником мс Нойз?     |          |     |    |     |                |    Белый Рэп   

Регистрация: 18.10.2005  Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU        |      -Цитата от Камурай?    .     да ладно похуй че ты =))))  Вон дайм пизже меня в 5 раз по ходу читает =)))))))))) 
кароче глянь в личку там ссылка на нашу новую песню, уже сведенная =)  
ЗЫ: Удачи всем кто прошёл, нойзу победы в баттле! Попробуй тока не выиграть нахуй! +)))     |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      ну может трек у нойза и не фонтан по сравнению с обычными работами.....но рамзес мне вообще не понравился....просто никак....так что думаю в этой паре нойза не тянут....    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    Я Витал Анал Дарю свой кал всем Рыпирам 
Ам и еще Ам Ам нема аналога моим Рифмам 
Как вам суки мой фристайло  
Ни у каго нет такого нигерского стайло  
Я ебу баб под синькой и травой  
Вот такой советский я герой  
под герой часто тоже играю в тойс  
скажите а под каким ником мс Нойз?     Андер , анед .. андер Вот .... Андер Вот-Вот .... 
Андерво0-0т    СД-е-е     Андерво0-0т    СД-е-е  Андерво0-0т    СД-е-е  Андерво0-0т    СД-е-е   
е-е-ееее  ёУ .     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от SIGHT MC    Андер , анед .. андер Вот .... Андер Вот-Вот .... 
Андерво0-0т    СД-е-е     Андерво0-0т    СД-е-е  Андерво0-0т    СД-е-е  Андерво0-0т    СД-е-е   
е-е-ееее  ёУ .     а.... да ....   и  это   МС !     |          |     |    |     |                |    спрашивайте в аптеках   

Регистрация: 09.01.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      SIGHT MC   
ты пройдёшь дальше, но я не буду оценивать твой трек, опасаясь бана.. мало ли что у тебя сейчас на уме помимо алёны апиной    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Prize    SIGHT MC   
ты пройдёшь дальше, но я не буду оценивать твой трек, опасаясь бана.. мало ли что у тебя сейчас на уме помимо алёны апиной     вот ненадо только этой вот Лести.... 
думаешь я не знаю?  , что тебе трек Иста намного больше по душе... 
да и судьи на его стороне... 
просто боишься , что забаню ...     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от SIGHT MC    Андер , анед .. андер Вот .... Андер Вот-Вот .... 
е-е-ееее  ёУ .     СД Бог у ниго мозга подох  
все отстальной тот тупо лох  
Я молюсь на него по ночам  
риспект риперам хачам  
СД висит у миня на стене  
Я его трогаю в каждом сне  
когда играю в футбик бью по мячам  
риспект Сд и всем торчам  
пойду в туалет возьму бумагу  
скажите а под каким ником Драго?     |          |     |    |     |               |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от SIGHT MC    вот ненадо только этой вот Лести.... 
думаешь я не знаю?  , что тебе трек Иста намного больше по душе... 
просто боишься , что забаню ...     Вот вот Prize ты по аккуратней с ним , он могучий банщик , таких банщиков не во всех банях встретишь...     |          |     |    |     |               |