пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от [coddy] а теперь слушай сюда ...
1. мне достаточно того (далее смотри от куда я )
2. Я делаю разную музыку и мне достаточно этого чтобы судить объективно ...
3. если бы у Вити был плохой трэк , я б так и сказал , но в сравнение с этим упырем , Слайдом Мангалом , я говорь что у Вити лучше ...
4. Я тут не много выше привел доводы , почему как и зачем ..Вы же критики не донесли их тут .....
Мычание хуечание ....только и вижу , до того как сюда пришел у вас была игра в одни ворота ...причем необоснованное ....
Вы спрашиваете у меня чем Сд убрал Мангала?
хотябы тем , что не попытался пробывать (типа быстро) читать ради рифмы и глаголов.... что не есть + в технике - и это малость , в чем один круче другого | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от [coddy] а теперь слушай сюда ...
3. если бы у Вити был плохой трэк , я б так и сказал , но в сравнение с этим упырем , Слайдом Мангалом , я говорь что у Вити лучше ...
4. Я тут не много выше привел доводы , почему как и зачем ..Вы же критики не донесли их тут .....
Мычание хуечание ....только и вижу , до того как сюда пришел у вас была игра в одни ворота ...причем необоснованное ....
хотябы тем , что не попытался пробывать (типа быстро) читать ради рифмы и глаголов.... слыш а ты сохраниш эти страницы шоб показать Вите как ты его любиш? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Chick Я видела то,что ты написал и уважаю твоё мнение.Хоть от одного человека здесь увидела аргументированные доводы.Благодарю.
Пис. пис | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | -Цитата от SIGHT MC О, значит не мне одному так показалось..... Как Косматый сказал батл херня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от [coddy] lox А чо. Нормальный ответ. Теперь все вокруг тебя больше уважать стали. Давай ещё! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) слыш а ты сохраниш эти страницы шоб показать Вите как ты его любиш? как я его люблю он знает а тебе могу посоветовать со своими неодупляющими постами и ориентацией заткнуться и продолжать дискутировать с малолетними задротами | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dembel Как Косматый сказал батл херня! он Вундеркинд наверно? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от mus1k А чо. Нормальный ответ. Теперь все вокруг тебя больше уважать стали. Давай ещё! дафай ...пока ...я пошел ...смотрите ведите себя хорошо... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от [coddy] как я его люблю он знает а тебе могу посоветовать со своими неодупляющими постами и ориентацией заткнуться и продолжать дискутировать с малолетними задротами продолжаю. как тебе трек Нойза? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир | -Цитата от FAME Короче бред.Третий раунд видимо самый длительный за историю баттла. Да бат затянулся из-за того что Туман не смог сразу со всеми судьями расплатица!Те которые ждать не стали сраз за Мумбу проголосовали,а остальные как видиш еше ждут ловэ (или чего то другова!!!) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Chick Нет,совсем не это.
Просто считаю его трек на этот раунд сильнее трека СД.
Своё мнение по поводу плюсов-минусов их треков уже писала. как ты думаешь, трудно нарисовать чёрный квадрат?
...а нарисовать чёрный квадрат и прославиться?
это тебе по поводу мычания,
к размышлению пища | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) он Вундеркинд наверно? я откуда знаю! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) продолжаю. как тебе трек Нойза? ой какие мы остроумные... а то что ты признал , все что до задротов было ..это ты не просчитал....
Вась , давай еще))))))))))))) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от [coddy] ой какие мы остроумные... а то что ты признал , все что до задротов было ..это ты не просчитал....
Вась , давай еще))))))))))))) там просто была порыцыя СДэшного Бреда... там где ты себе перечил!!! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от i-LL как ты думаешь, трудно нарисовать чёрный квадрат?
...а нарисовать чёрный квадрат и прославиться?
это тебе по поводу мычания,
к размышлению пища Какой ты умный,однако,сравнивать Малевича и сд.
Куда нам,кабанам,до породистых свиней.. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35 | умница ф точку ....пойду скажу Вите что я его фанат ржуподстолом | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) там просто была порыцыя СДэшного Бреда... там где ты себе перечил!!! СД-шный бред имеет место быть, никто не спорит
но только не в ЭТОМ треке.... | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Бляяяяяяяяяя............. Вы это видели? Там опечатка? Сд прошел?
Пиздец......
Финал будет: Драго-СД...
Их никогда друг на друга не поставят- ведь тащить обоих надо... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от [coddy] МС? | | | | Наркоголик
Регистрация: 03.01.2007 | Ну, с таким подходом СД дальше 4го явно не пройдет, ибо то что он сделал - полная хрень.
"Сколько мусорное ведро не утрамбовывай - выбрасывать придется..." (С) Дуня | | | | Speed_Up_Mind
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от RapperX Мы подумываем, пригласить тебя с твоими корешами, с которыми ты вместе по подворотням пиво пьешь. Ващета я пиво не пью в подворотнях а насчет чтоб поучаствовать в Батле№8 я не откажусь если все норормально пойдет Так как надаело уже наблюдать 4 батла подрят за этим месевом я думаю что вполне готов | | | | совсэм новый
Регистрация: 26.08.2006 | вот шляпа , мафон не прошёл( | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2006 | А теперь ты слушай !ФЫКТЫ! -Цитата от [coddy] а теперь слушай сюда ...
хотябы тем , что не попытался пробывать (типа быстро) читать ради рифмы и глаголов.... 1.Рифмы...... бля где же они там??? колбаса пол часа?? эт и есть гут??
2.Подача - голосом курильшика беломора обсолютно безимоционально читать бессмысленный бред с опять же детскими рифмочками?? эт и есть андеграунд??
3.минуса - он че под звуки пылесоса записывается??
а больше всего убивают доводы его поклонников "мол молодец вытя делает всякую хуйню и пох ему что эт гавно" а потом пишут что он сделал хорошо.... дак ему же пох что он делает говно?? следовательно он его и делает!
PS увожаемый сд брось читать рэп во имя спасения тех кто не знает что такое настоящий андегроунд всвязи с этим считая твои стишки именно им! или хотябы не прыкрывай свою бездарность красивым словом андеграунд. | | | | |