|       | Banned 

|   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Ганнибал    где же падна?   Да она уже реально подзаебала  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.12.2006   | вот наконец их дали! Хахаха!! все твердели, что Слайди порвет СД, и толбько я говорил, что Судьи оценят опыт СД и протянут его за уши в четвертый!!! оказался прав...  |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   | Переписка Коди и ДиМСи: 
-Ты дурак! 
-Сам дурак!! 
-Я не дурак,а ты дурак! 
-Почему это я дурак?!Я совсем не дурак!А вот ты точно дурак... 
-Это я то дурак?!Да ты ваще дурак и друзья у тя дураки! 
-Да ладно, всё , ты дурак и точка... 
-Я тебя не слушаю...ля-ля-ля ты дурак!! 
-Да пошёл ты...  
И так очень долго может продолжаться , день за днём..  |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Jo_Ro    вот наконец их дали! Хахаха!! все твердели, что Слайди порвет СД, и толбько я говорил, что Судьи оценят опыт СД и протянут его за уши в четвертый!!! оказался прав...  маладец. |   | 
 |   |  |  |       | пассивный пользователь 

Регистрация: 15.05.2006 Откуда: 35   |  -Цитата от Game_over    Переписка Коди и ДиМСи: 
-Ты дурак! 
-Сам дурак!! 
-Я не дурак,а ты дурак! 
-Почему это я дурак?!Я совсем не дурак!А вот ты точно дурак... 
-Это я то дурак?!Да ты ваще дурак и друзья у тя дураки! 
-Да ладно, всё , ты дурак и точка... 
-Я тебя не слушаю...ля-ля-ля ты дурак!! 
-Да пошёл ты...  
И так очень долго может продолжаться , день за днём..  5 баллов ! класс!         |   | 
 |   |  |  |       | SoIZ МЦ  (New Nick Name) 

Регистрация: 17.01.2007   |  Я записался на текстовой!  Да ДЭН Молодца! надо бухнуть с ним как небудь! |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   | Game_over прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  |   | 

Регистрация: 14.12.2006   |  -Цитата от McGlyuk    Да ДЭН Молодца! надо бухнуть с ним как небудь! ты из Вартовска??(ДЕН оттуда, а я родом оттуда) |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Jo_Ro      не флуди |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от DIMdrim    Game_over прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  Thank's bro... |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   |  -Цитата от McGlyuk    Да ДЭН Молодца! надо бухнуть с ним как небудь! это только после того как набереш 101 пост |   | 

Регистрация: 14.12.2006   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    не флуди оооууу!! да-да-да, опять забыл, вибился из сил... как тебе в общем третий раунд?? кому симпатизируешь? |   | 
 |   |  |  |       | Интеледжент Обезьянос 

Регистрация: 18.01.2007   | Оу оу оу......всем доброго времени суток.... 
Ура!!! GameOver прошол....а то если б своего пустили....ну это было бы не справедливо, ну....   
Хайд прошол, значит нас ждет еще одна грибная темка про то как хорошие дядьки перевоплощаюца в плохих... 
Вообщем все не так уж плохо.... только жаль что Стим не прошол.....  |   | 

|   |  |  |       | SoIZ МЦ  (New Nick Name) 

Регистрация: 17.01.2007   |   Да я из Вартовска!!! Здесь круто!!! Вот только у меня денег на карточке мало осталось... Кто неть знает бесплатный Пароль ??? |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Game_over    Thank's bro... спасибо гапу три..   |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO    Оу оу оу......всем доброго времени суток.... 
Ура!!! GameOver прошол....а то если б своего пустили....ну это было бы не справедливо, ну....   
Хайд прошол, значит нас ждет еще одна грибная темка про то как хорошие дядьки перевоплощаюца в плохих... 
Вообщем все не так уж плохо.... только жаль что Стим не прошол.....  У тя брата судьи нет часом, а то что то мне твоё имя знакомо...??? |   | 

Регистрация: 14.12.2006   |  -Цитата от McGlyuk    Здесь круто!!! Вот только у меня денег на карточке мало осталось... Кто неть знает бесплатный Пароль ??? как там мой родной Город??? блин, не успею на каникулы туда! Вартовск за Дена хоть болеет??    |   | 

Регистрация: 18.01.2007   |  -Цитата от McGlyuk    Здесь круто!!! Вот только у меня денег на карточке мало осталось... Кто неть знает бесплатный Пароль ??? Георгий ПЕтров определенно знает......или Нигатив..... |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    спячка? не-е, в Китае тыпло..   |   | 

Регистрация: 18.01.2007   |  -Цитата от Game_over    У тя брата судьи нет часом, а то что то мне твоё имя знакомо...??? НЕт...брата судьи нету, но взятки я все равно беру...ну  |   | 
 |   |  |  |      | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Ганнибал    спасибо гапу три..   Да уж,и Мисси , и Эйсиду... |   | 
 |   |  |  |  |