|       | Баня/Click Clack Snap 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap   |  -Цитата от SaNtA    бы дал но нету    Я думаю Орех пройдет трек по козе! Меня цепанул!   
удачи всем Красноярцам!  Спасибо, а ты вкупил фишку трека? 
Ну на чём прикол основан, а то он переживает, что никто приколюхи не поймёт )))) 
Вроде, с кем я общался вкупают всю суть, а ты ? 
Заранее спасибо |   | 
 |   |  |  |       | Новая Звезда 

Регистрация: 12.09.2006   | Кто слышал меня!? Кому что понравилось!? И кому что непонравилось? |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op   | дайте ссылку на трэк Чета |   | 
 |   |  |  |       | С массива!! 

|   |  |  |       | Былбыбит 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | а как вам моя какашечка, которая в подписи? |   | 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет   |  -Цитата от МС ВолК    Кто слышал меня!? Кому что понравилось!? И кому что непонравилось? В принципе не че. На фоне других треков не фонтан  |   | 
 |   |  |  |       | Гангстер 

Регистрация: 05.09.2006   | кто небуть выложите ссылку на драго |   | 
 |   |  |  |       | ----------- 

Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата   | ВолК, хороший тречок   |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Пантифик    а как вам моя какашечка, которая в подписи? нармальняк  |   | 
 |   |  |  |       | Баня/Click Clack Snap 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap   |  -Цитата от SaNtA      Бля, зашибись, значит народ понимает прикол всего трека, кстати меня это тоже больше всего прикололо в треке, когда Орех пришёл записываться и приколол мне именно этот кусок на минус Ревности я так ржал  
Столик полетел к чертям 
В стену андройд с бластером 
Сцена, Ванилла под столиком с мокрыми глазками 
"Нет, не надо пожалуйста, я не хочу умирать 
Лучше со Скали и Малдером истину искать" 
Будте спокойны, соберите сопли там 
Что могу сказать я вам? 
Всё приходит с опытом  
))) |   | 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap   | Санта, а ты сам то откуда?Из Красноярска?
 |   | 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет   |  -Цитата от 12 Калибр    Санта, а ты сам то откуда?Из Красноярска?
    ДА я с самого центра сибири! А еще точнее с Красноярска! И обитаю на правом!  |   | 
 |   |  |  |       | Былбыбит 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |  -Цитата от Just_Ryan    Пантифик - нармальняк  шпасиба 
кто еще скажет мнение... в подпись |   | 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap   | Даже так!А на каой улице?
 Мы то Павловские, почти весь 12 Калибр
 Кроме баттла ещё что-нибудь наше слышал?
 |   | 

|   |  |  |       | Новая Звезда 

Регистрация: 12.09.2006   |  -Цитата от Оу Ди    ВолК, хороший тречок   Пасиб...но действительно на фоне других не фонтан...  |   | 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет   |   О и снова наши  -Цитата от 12 Калибр    Даже так!А на каой улице?
 Мы то Павловские, почти весь 12 Калибр
 Кроме баттла ещё что-нибудь наше слышал?
 Я с Юбилейного    Да я на слух ловил ещё Дама Осень Бутылочка Разлука! Видал кстати как вы выступали на конкурсе. Новые имена чего там уже не помню    А вы сколько лет рэпуете?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap   | Скачал треки Честа, Волка и L-X
 Чест - заебись, но по теме очень мало, под Палыча прикольно закосил
 Волк - Норм трек
 L-X - На фоне второго раунда не очень
 |   | 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет   |  -Цитата от МС ВолК    Пасиб...но действительно на фоне других не фонтан...  Зато до третьего добрался тоже достижение  |   | 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap   |  -Цитата от SaNtA    Я с Юбилейного    Да я на слух ловил ещё Дама Осень Бутылочка Разлука! Видал кстати как вы выступали на конкурсе. Новые имена чего там уже не помню    А вы сколько лет рэпуете?  Да, мы его выйграли, мы и Эгоисты 
Блин, не поверишь 12 Калибру чуть больше года, а так Орех рэпует около 4 лет, но серьёзно только с образования 12К  
Кста, как тебе Осень? 
А Дама?  
Про бутылку и Разлуку не спрашиваю, это старые и позорные треки )))) |   | 
 |   |  |  |       | Гангстер 

Регистрация: 05.09.2006   | бля дайте ссылку на драго с iforder не хуя не качает  
Бля это ведь не сложно скинуть ссылку  |   | 
 |   |  |  |       | space jockey 

Регистрация: 11.12.2005   |  -Цитата от *rino      Приписывать в достоинства трека то, что он меньше весит? Это жалко.    -Цитата от *rino    Поверь я потратил время чтобы скачать его трэк!Но Туман посильнее будет!
 Ты слушал Тумана?
 Да, слушал. Ничего особенного.У Тумана в каждом треке одно и тоже. 
Манера исполнения ОДИНАКОВАЯ.  
Текст конкретно Амнезии бонален.  
У Мумбы:текст как и во втором раунде супер, сведение в целом и "правильное" использование сэмплов вообще на высоте.В общем, есть стиль,свои фишки, оигинальность.  
и вообще, ты зарегился только чтобы пропиарить Тумана?)Ты его друг может?  |   | 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Там где тебя нет   |  -Цитата от 12 Калибр    Да, мы его выйграли, мы и ЭгоистыБлин, не поверишь 12 Калибру чуть больше года, а так Орех рэпует около 4 лет, но серьёзно только с образования 12К

Кста, как тебе Осень?
 А Дама?

Про бутылку и Разлуку не спрашиваю, это старые и позорные треки ))))
 Дама просто реально бомба) И осень тоже качает! Рифма прикольная! 
Я че спросил то я просто сам этим делом занимаюсь просто не долго месяа три. Еще не опыта не стиля! Иногда бросить это дело хочю но думаю вдруг че выйдет  |   | 
 |   |  |  |      | Баня/Click Clack Snap 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Click Clack Snap   | Главное чтобы желание было!!!Ну и старания и из этого что-нибудь выйдет ))))
 |   | 
 |   |  |  |  |