|       | vk.com/day5ive 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от makstarr    че ты не отвечаеш??пиши на мыло!!!! ты получал от меня меседжи Не получал,сожалению.Давай лучше сдесь в привате потрендим,тек намного удобнее,чем по и-мэйлу |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от FAME    Я ИЗ КИЕВА.Птаха и Гуф очень талантливые ребята,мы общаемся.
 да... Гуф круто читает. второго не слышал |   | 
 |   |  |  |       | Динозавр... 

Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod   |  -Цитата от Оу Ди      Зачем ты ссылку на профайл дал? Прямой нет? |   | 
 |   |  |  |       | ТОСИ-БОСИ 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от mc_Makintosh    Зачем ты ссылку на профайл дал? Прямой нет? а ты догадливый смари какой, сразу раскусил  |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/day5ive 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Бaрoн    ну это там на студии твоя скорость про папу и маму?    не помню , чето типа"а ты пробовал дать сдачу папе" как то так ? Да,моя,называется "А ТЫ БЫ ДАЛ ПАПЕ СДАЧИ". 
У ребят ещё некоторые треки мои есть. |   | 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от IBM3-12    да... Гуф круто читает. второго не слышал а зря!! ЦЕНТР РОЛИКС-ИКС в деле!  |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

|   |  |  |       | Member 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | ----------- 

Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от mc_Makintosh    Зачем ты ссылку на профайл дал? Прямой нет? Мэда сначала откусит голову по пояс мне, а потом тебе    х х х х х З! (с) mad-a) |   | 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от FAME    Да,моя,называется "А ТЫ БЫ ДАЛ ПАПЕ СДАЧИ".У ребят ещё некоторые треки мои есть.
 БЛЯ, чувак респект тебе!! с тебя совместка !!! я тоже с ЦАО   
кто говорил что скорость ФАМЕ сделали в кубэзе-ЛОЖЬ!!! парень реально сам читает!   
еще раз, уважение!   |   | 
 |   |  |  |       | ----------- 

Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата   | Мэдыч, дай послушаться   |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Бaрoн    БЛЯ, чувак респект тебе!! с тебя совместка !!! я тоже с ЦАО   
кто говорил что скорость ФАМЕ сделали в кубэзе-ЛОЖЬ!!! парень реально сам читает!   
еще раз, уважение!   послушал твое. нехуево  |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

вот ктсати предидущий тречек против шанхая http://www.rapvokzal.com/download/chet/rvb_r6_chet.mp3 
ссылко минут через 10 запашет  |   | 

Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod   |  -Цитата от Chet      а я думаю что у Никита посильнее трек был против тебя    
да, кстати, дай ссылу на Амнезию......   |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/day5ive 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от IBM3-12    послушал твое. нехуево  пасиб  |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от mc_Makintosh    а я думаю что у Никита посильнее трек был против тебя    
да, кстати, дай ссылу на Амнезию......   а при чём тут Никит ? 
Чет в паре с Мдычем. |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Бaрoн    пасиб  через годик я дойду до третьего и заебем трек с тобой)))) |   | 
 |   |  |  |       | You and I 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill...   | ДАЙТЕ ТРЭК КУБЕНСИСА И СТРОФАРИИ      |   | 

Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod   |  -Цитата от Da StAn    а при чём тут Никит ?Чет в паре с Мдычем.
 Я про Реп Вакзал! Он там в финале против Никита был! |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

|   |  |  |       | You and I 

Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill...   |  -Цитата от fruit3    нет   Всмысле? Трэка нет или не дашь?  |   | 

|   |  |  |      | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Da StAn    а при чём тут Никит ?Чет в паре с Мдычем.
 алё. это трек с другого батла где Никит и Чет в финале были.  
кстати, Василии всех стран соединяйтесь! я трек забыл записать    |   | 
 |   |  |  |  |