|       | пользователь 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное   | Чё вы гоните,нормальный у драги трекан  |   | 
 |   |  |  |       | in organization 

|   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное   | В основном негативные   а трек мне понравился  |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика   |  -Цитата от lexxmorozoff    В основном негативные   а трек мне понравился  Хуй знает, я не фанат Драги  |   | 
 |   |  |  |       | Маленька вредина 

Регистрация: 03.12.2006 Откуда: DonBASS   |  -Цитата от Till Bonce      ЭтЪ чего же?По-моему все данные есть для победы. Буду смеяться, если девченка всех сделаетЪ  ) 
Ну а ты как думаешь, кто победит? |   | 
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   | уважаемая организаторская коллегия, когда можно будет скачивать трэки с турнирной таблицы?  |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика   |  -Цитата от MoStyLe     ) 
Ну а ты как думаешь, кто победит? А ты сам кого порекомендуешь к победе? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.06.2005   | Пацаны, подгоните ссылочку на трек Мумбы, кто уже скачал... |   | 
 |   |  |  |       | ТОСИ-БОСИ 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от Headache Мумба   Пацаны, подгоните ссылочку на трек Мумбы, кто уже скачал... |   | 

Регистрация: 03.12.2006 Откуда: DonBASS   | Мда, что-то Драго не качает, а укачиваетЪ  |   | 

|   | 

Регистрация: 13.11.2006   | помогите плиз почему не могу скачать трекан ДРаго? |   | 
 |   |  |  |       | Kz raper Sinix 

Регистрация: 18.11.2006   | Я чуть о темы отстал....учёба мать её     , вы о трэке Драго на 2 раунд? |   | 
 |   |  |  |       | Плюшевое быдло 

Регистрация: 04.01.2003   |  -Цитата от DArk[kras]    Пиздец вы все какие-то ёбаные критики, нихуя вам не нравица, хотя сами то такое не напишите никогда, такое ощущение что вы все мега рэперы рифмоплеты и лучшие фристайлеры во вселенной...вы на форуме уже живете бля, от самой фразы "вы все какие то ебаные критики" уже плакал)))  да, мы такие    |   | 

|   |  |  |       | a.k.a. DeShawn 

Регистрация: 10.12.2004   |  -Цитата от _.:ARS:._      я конечно понимаю там рага и всякая хуйня, но блять начиная со второй минуты его трека там такой хуйня идйот. Техника где-то начала 90-х. Плюс рифмы самые пиздатые, которые я нашёл а-ля: решать - дышать. 
При всей его отличной технике на тантвисте, его техника на обычной скорости звучит старо и слабо. |   | 
 |   |  |  |       | ........... 

Регистрация: 18.05.2006   |  -Цитата от T.k.    Да отстой, отстой, а конкурент есть у кого нить, мож Drago и вылетит. А мне кажется нет  |   | 
 |   |  |  |       | .... 

Регистрация: 28.12.2005   |  -Цитата от Бaрoн    Ваще Новосиб в этом батле на уровень выше!   
пошел я спать. А новосиб всегда ебашил   |   | 
 |   |  |  |       | .... 

Регистрация: 28.12.2005   | Млин обидно что Yoga не прошел=(- 1 чел из-за которого баттл становится интересным...
 |   | 
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от Je-c    я конечно понимаю там рага и всякая хуйня, но блять начиная со второй минуты его трека там такой хуйня идйот. Техника где-то начала 90-х. Плюс рифмы самые пиздатые, которые я нашёл а-ля: решать - дышать.При всей его отличной технике на тантвисте, его техника на обычной скорости звучит старо и слабо.

линк на фэйма дай ты мне или кто нибуть дайте мне линк на фэйма |   | 
 |   |  |  |       | ТОСИ-БОСИ 

Регистрация: 03.12.2006 Откуда: DonBASS   |  -Цитата от Krs    Я чуть о темы отстал....учёба мать её     , вы о трэке Драго на 2 раунд? на третий 
на второй у него прикольный трек, если не учитывать гониво в самом начале |   | 
 |   |  |  |      | Junior Member 

|   |  |  |  |