новый пользователь
Регистрация: 03.01.2006 | -Цитата от Kostas "Маленькой елочке холдно зимой"(с)
"Трусишка зайка серенький" (с)
"Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты, ты подарки нам принес...(далее по тексту)"(с)
"Елочка зажгись"(с)
"Снееегууураачкааа!!! Снеегуураачкаа!"(с)
Приблизительные темы следующего раунда. ага, еще "Весело, весело встретим Новый Год"! | | | | за это стоит выпить!!!!..
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: СимФЕРополЬ | че за праздничные мотивы звучат??
к новому году готовитесь???  | | | | M.O.B.
Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Короб Респектуха,Макс  твой трек не слушал,но слушал трек Громкого...Ты вынесешь наврняка,ты уже в четвертом!  долбоеб, как ты можешь так полагать, когда не слушал трек своего нигеля??? | | | | is RGN
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир | Какая разница!!!! Какая разница кто пройдет в четвертый кто не пройдет!!!!!!!Ясно одно что лучше Мумбы в этом батле ни кого нет!давайте взглянем правде в глаза все остальные делят 2 3 и 4места!!!!!!!! | | | | за это стоит выпить!!!!..
Регистрация: 26.12.2006 Откуда: СимФЕРополЬ | -Цитата от Ramzap Какая разница кто пройдет в четвертый кто не пройдет!!!!!!!Ясно одно что лучше Мумбы в этом батле ни кого нет!давайте взглянем правде в глаза все остальные делят 2 3 и 4места!!!!!!!! "кто тебе сказал?ну кто тебе сказал??" что этот Мумба победит??....лично у меня есть большие сомнения на этот счет....... | | | | is RGN
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Владимир | -Цитата от LKxxI "кто тебе сказал?ну кто тебе сказал??" что этот Мумба победит??....лично у меня есть большие сомнения на этот счет....... Не сомневайся!!!!!!!!Вот ты все трэки слушал!Я да и ниче даж более менее близково не заметил!!!!!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | -Цитата от Ramzap Какая разница кто пройдет в четвертый кто не пройдет!!!!!!!Ясно одно что лучше Мумбы в этом батле ни кого нет!давайте взглянем правде в глаза все остальные делят 2 3 и 4места!!!!!!!! DRAGO круче всех, все в накауте | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мисси Мисси я думал ты взапое дафно,я уже как 3 дня просохнуть не могу....  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Game_over Мисси я думал ты взапое дафно,я уже как 3 дня просохнуть не могу....  я уже три дня в москве и всё не протрезвею
некоторые участники (не буду называть имена) решили меня споить | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мисси я уже три дня в москве и всё не протрезвею
некоторые участники (не буду называть имена) решили меня споить Подкупают судью....  Не продинамь новый год...
А я уж думал ты столичная бейба...  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Game_over Подкупают судью....  Не продинамь новый год...
А я уж думал ты столичная бейба...  ну а я и есть почти "столичная бейба"
насчет нового года, ты мне лучше еще напомни  ...я же правда продинамить могу | | | | Member
Регистрация: 02.12.2006 | -Цитата от Мисси я уже три дня в москве и всё не протрезвею
некоторые участники (не буду называть имена) решили меня споить мля, все ясно пачму оценок еще нет. а рэппер Х тут нам че-то про батлботов втирает. | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | Не знаю как для остальных, а для меня этот баттл практически уничтожил всякий интерес к нему. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Mr.Hyde Не знаю как для остальных, а для меня этот баттл практически уничтожил всякий интерес к нему. Просто новый год в носу практически, теперь вроде как многим батл не столь интересен...
У меня вроде как тож энтузиазма поубавилось... | | | | Junior Member
Регистрация: 29.12.2006 | Да обленились судьи...в это время финалы в прошлом году ждали...а сейчас вообще лажа....обленились суки.Чтобы так долго результаты ждать.. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мисси ну а я и есть почти "столичная бейба"
насчет нового года, ты мне лучше еще напомни  ...я же правда продинамить могу По секрету, ты откеда будешь???Хоть из России???
Напомню какньть  ,если услышишь: джингл бенз-джингл бенз ту ру ру ру ру....... пяным голосом Путина , знай это я ,и я принёс новый год.... | | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | хай маны как деланы ?  | маны как | | | моральный убийца
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Game_over По секрету, ты откеда будешь???Хоть из России???
Напомню какньть  ,если услышишь: джингл бенз-джингл бенз ту ру ру ру ру....... пяным голосом Путина , знай это я ,и я принёс новый год.... да я там и там и там =))) если не в москве то в гамбурге....если не в гамбурге то в москве...а если н~ в москве и н~ в гамбурге...то потерялась...или уехала с Санта клаууусссом  | | | | моральный убийца
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мисси я уже три дня в москве и всё не протрезвею
некоторые участники (не буду называть имена) решили меня споить ты ща где-то в районе Выхино?  | | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Эленти ты ща где-то в районе Выхино?  угу =))))) всё не могу уехать | | | | |