![]() |
шота Мисси добра слишкам ка всяким "Хачубытьрэпером-рэперам", стррожэ с ними нада, максимум па 3 бала ставить |
Ну Гап3 ну красава :nsk: |
меня расстраивают оценки Гопа Три...((((((((((( что же будет дальше???)) |
Мне вот интересно, как Георг гребет всех под одну гребенку. Если у человека стоит за текст 1, т.е. возможный минимум, это значит, что хуже текст написать просто нельзя было. И тут уже похуй, хоть ты раскрыл так или иначе тему при нормальном тексте и хорошей рифмовке, хоть ты написал текст абсолютно не по теме с квадратами аля "любовь-морковь" и "жопа-хип-хопа" - все равно получишь единицу. Шкала Гапа3 гениальна, браво. Может он статью Сергея прочитать не успел?:( p.s. Я слишком уважаю работу судей и их мнение, поэтому гнать на них не умею при любом исходе:) Просто хочется, чтобы объективность повышалась и судьи не забывали для чего они здесь находятся. |
короче |
Цитата:
|
Я может не в теме конечно, но этот Георгий Петров просто идиот. Я слышал треки Re-Pac'a на прошлый батл и в сравнении с тем, что он может - этот его трек-ернуда. и прочтено очень просто, а Георгий этот ваш ставит ему единственному пока 5. ставит многим за текст 1. а впечатляет хоть как-то его вообще один трек из 30. что это за Бог такой, этот ваш Георг? и еще своего артиста из Розовых Очков тянет с треком по-большому счету -опускаловом Браво! |
репперки атакуют жору)))) |
Цитата:
|
вы разве не знали что все баттлы хуйня а все судьи пидарасы? (: |
ФЛАТ, залупу на судей крошит:D При этом читая куплет из трека "06 - Пока играл саксофон", считает себя невъебенным эмси блядь:boyara: |
Цитата:
если бы была старая система - ты от гапа 3 получил бы "не прошёл" - так было бы лучше? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
другое дело было бы странно если бы он к себе брал на лейбл тех чье творчество ему не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, не паникуйте умрём достойно :cool: |
Вот кстати на судейство прошлого баттла дохуя пиздели, но я был реально удивлен, когда послушал треки, ибо за редким исключением все было очень даже грамотно и объективно. И Эйсид имхо был как раз в том году сильнейшим, в этот раз такого явного фаворита может и не быть. |
Цитата:
зарифмуй как ченить лиричное братан |
Флат, учти одну вещь, что если у судьи в принципе низкая планка критериев, то это относится ко всем участникам и следовательно на разнице баллов не скажется. На судейство всегда пиздят. Сразу после результатов больше, потом чуть меньше. а через год вас послушаешь, так судейство было идеальным. На восьмом баттле все будут ругать судей восьмого и хвалить судей седьмого. На девятом хвалить будут восьмой. Это уже закон. Я скоро диссертацию по психологии баттлов напишу наверное, с законами и формулами сколько пиздежа будет в зависимости от каких условий. Не торопитесь, все буде хорошо... но не сразу |
[QUOTE=Flat;1060502071] все было очень даже грамотно и объективно - ОШИБКА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cubensisa не пропустили в пятый в прошлом году!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |