![]() | |
Насчёт себя я конечно всё понимаю.. НО! Вот это меня шакировало: Sight MC 1+3+0=4 3+3+1=7 4+4+2=10 1+3+0=4 3+2+1=6 2+4+2=8 3+3+1=7 3+3+2=8 54 54?! Вот так сейчас оценивается качественная оригенальность по всем параметрам? Я понимаю что говорить под квадраты как пушкин это пиздато, но русский рэп всё ещё в жопе, а людей которые хотят добавить чтото нового и своего в рус рэп втаптывают в грязь.. Пиздец короче я в ахуе.. Сайт вовсе не мой кориш.. Просто это самый яркий МС из всех трёх с лишнем тысяч которые тут пытались чёто намутить.. И не один я так думаю.. |
Друзья/товарищи перестаньте, плакать, пожалуйста. Подписались - не пиздите. |
Цитата:
и сигхта трек тоже запомнился а вот на второй чё-то попроще намутили хотя сигхт вроде и ничё так держитесь пацаньЁ -) п.с. но как-то ты ошибок многовато делаешь в словах, школку прогуливал, да? :( |
$яv@ Качественная оригинальность по всем параметрам? Лично меня повтороение одной и той же фразы достало уже на 1й минуте. Да и тон голоса в тон брынчания в минусе не попадает совсем. Лично мои баллы по этому треку были бы 2-4-1. Но он пройдет, если оставшийся судья поставит 12 )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля.....рэппер икс мне усе засрал.....вот не понимаю...как 1 судья может ставить 3 в сумме а другой 8? |
Цитата:
|
Shprot У тебя пока 3 оценки. Пока идешь прямо по грани. )) Game_over По моим подсчетам Sight пройдет только если ему оставшийся судья поставит 12. И может быть пройдет если будет 11. Ниже - выбывает. |
Цитата:
|
|
Shprot Да, 4, описАлся, сорри ) |
Цитата:
|
Аналоговый бас, держи нас в курсе событий, пожалуйста. :) |
Цитата:
|
судьи....без обид,но у меня есть ощущение,что вы половину оценок ставите рэндомом....просто все слушать заебесся.....мне было бы все слухать влом(да еще и оценки ставить....я б задрался) game over прива.....на кофе виделись,помнишь? Женя с группы TEE"шина |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О....млин. После новых оценок Escape проходной бал увеличивается потихоньку. Был 65,5, щас близится к 66. К прошедшим присоединяется (надеюсь что я не ошибся в рассчетах) :) Ramzes Туман ЭйКиЭй Мафон[TAHDEM] Game_over Может быть NUC Nylon1 СД Рока (UnderWHAT?) Может быть AMIRA Dest DeadPoets Может быть VRS [Без Масок] GilliA Может быть МС ВолК Chest [Забытый Полк] Эмиль |
Цитата:
|
Мисси может изменишь свою оценку в моём треке??? а то она не по фэншую как то:p |
чет я написал а форум сбросился=(блинннн..... Гэйм,а ты молодец....прошел дальше.....буду за тя болеть=)я по ходу вылетел=) мисси....вопрос такой мне интересно просто....ты ваще весь мой трэк послушала?а то тоже поставила х з че......я ненаю....но мене кажеться,что я не тяну на такие низкие оценки=( |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |