![]() | |
Цитата:
толька все равно среднее 6 :( |
Цитата:
у меня 59 и хуй с ним :( |
Loins, аргументируй! |
Цитата:
|
Цитата:
угомонитесь народ! многим здеся жить и жить до такого уровня как у Драго. а оценки судей - это реальный (многогранный) показатель вашего уровня! пису пис |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть я и не любитель драго но он делает фирмово чего зачастую не хватает некоторым местным МС.:o |
Цитата:
|
Цитата:
мешает то, что судьи - это люди,а не компьютерные программы и оценки могут быть рандом... поэтому не стоит даже заморачиваться |
Цитата:
В и-нете дохуя баттлов с гавно-призами или без них ваще, где нет ни Чета ни Драго, и как-то даже финал ебет качать. :o |
Цитата:
выборка в 20% достаточная, чтобы сделать кое-какие выводы |
Цитата:
блять паренек, давай больше не будешь меня в контексте таких персонажей употреблять? хвать по самооценке моей пиздошить уже |
47 от 6 судей...:o |
Kussani(AIRdistrict) В рассчетах всё учтено, не баись )) |
Чё на теорию вероятности полагаться, на свой креатив и веру полагаться надо. |
Ганнибал У набравших 63 и 64 шансов практически никаких. |
Цитата:
я думаю, все или почти все треки, получившие 64 балла пройдут, насчёт 63 сомневаюсь время нас рассудит... :boyara: |
Я хоть и не люблю драго но трэк на этот раунд ахуенный,оригинальнее тока нойз сделал.Так что все оценки закономерны. |
Цитата:
|
Chet , эт наверно по инерции=))) А че ты ся техником не считаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехх..оценок за весь день у мну не прибавилось..и скорее всего сегодня не будет...:( |
Проебал я :)) Ну да пох :) Абидна правдо, что мне за текст 1-цы ставили, а все говорят, что по расскрытию трек пиздат... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. | |