![]() | |
Цитата:
значит что ты заебал уже, жаебал одним толькос своим сука присутствием, заебал своей орфографией в духе "превед медвед", заебал своим МИРом и от одного только твоего аватара хочется нассать тебе на лицо( мне из-за однгого тебя западло читать эту тему( внятный ответ? МИР!:ma3im: |
Люди, как можно за трэк дать 2 балла ???? Ну бля я непонемаю, надо как то сказать етаму Георгу Коргу что бы переслушал трэк.... Не, не ну два балла , Тенгиз - 9 баллов дал , RapperX- 7 баллов, DJ Escape - 7 баллов =( а Георг 2 =( Я не понимаю =В Пусть пересмотрят, как можно дать два, два это минимум, самый минимум... =( Я чего то непонимаю сдесь... |
А ты не хочешь просто его спросить почему так?или ты думаешь кто-то баллы поменяет?))) |
а что, есть хоть 1 человек, который прочёл эту тему целиком? |
1 - спросить почему 2 . 2 - есле докажу свою правоту, попрашу просто переслушать трэк... Это бред... Он ставит наугад, он неслушал даже, мне кажитса... |
Цитата:
у тибя на аватаре гандон , и пачитав тваи пасты понял шо эта не рисунаг , а фодка . твайо присудствие миня раздражид па больше чем тибя майо , но я же к тибе не даябуюсь гапарь ты хуев :krik: то шо я пишу некатарым людям мир , значид лишь тока то , шо я настроен дружелюбно :morkovka: ИГНОР! |
Цитата:
|
Цитата:
восстанавливай справедливость братан:ma3im: |
Цитата:
МИР! |
Эмил меня всё больше и больше радует)))типичный малолетний инэт-задроч)раскрывай шире рот,дружок МИР |
Цитата:
барон, слышь, почему пернатые в хате?:( |
Цитата:
|
Chet - Я просто хочу узнать... Спосибо за аську.... Георг Корг - можно в аську вапрос ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ругаться :tomato: 2 ЧЕТ :kiss: :kiss: :kiss: за что сам знаешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спать пора, реперы Цитата:
:morj: :morj: :morj: |
:o мда |