![]() | |
Это не невезуха, это качество трека.. Суди себя объективно, ведь тебя судят объективно. |
если потом кому нибудь надо будет резко разоблачить кого нибудь в подсуживании или еще в каких нибудь личных целях могу продать скрин таблицы от 4 декабря 2:24:17 цена обгаваривается в ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
квазары рулят камон.:horosho: :horosho: :horosho: обящзательно зачитаю в след баттле как варчун может ты мне тоже 10 поставишь,Раперикс?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Сергей, кстати зашел на сайт и посмотрел что ты мне 7 поставил, спасибо - не ожыдал.:) |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Да ладно хуйли,это же судьи все круто все авторитетные личности в отечественном хип хопе,никто не спорит тут за оценки или еще про что нибудь.никаких притенций вообще. вы мне просто как люди не нравитесь:guinda: лана шутка. камон пис.не снижайте мне балы.умоляю |
Цитата:
главное не растягивать самовлюбленно сквозьзубным тоном ленивые слова. впрочем, если на бэки к полтосу метить.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Ты предсказуем :guinda: да я читал самовлюбленно и пафосно во второй части особенно эх Раперикс:( ладно давай пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: :) Панда огорчил :( |
Тенгиз и Панда тянут Драгу за ушы :horosho: |
Цитата:
Цитата:
ID 03005 , в таблице второго раунда #245 |
Тенгиз -щедрая душа :horosho: около 180-ти оценок выше 10 |
2RapperX Спасибо за 9, вы единственный судья, который меня порадовал. Ну, что есть, то есть, в этой теме без нытья. |
Короб(Comme-il-faut) охуенный трек залабал =) Не зря оценки высокие. |
2RapperX Благодарность выше была от J.Y.B.I. 244 02817. |
Цитата:
|
хуясе расборачки) страсти-мардасте! ну нахуй патсаны, давайти луще водку пить и рэп четать!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. | |