![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Скальд;1060502130] Цитата:
|
XL.Ent (0:30) : пиздец а XL.Ent (0:30) : в деревне я сказал XL.Ent (0:30) : Гап 3 Драго поставил 5 баллов XL.Ent (0:30) : справедливость восторжествовала |
Цитата:
А Рите немешало бы с дикцией порабатать. Из девочек Викуся в поряде. Если дальше балду бить не будет. Ей удачи))))) |
Цитата:
Интиресно , а какой он , МЦ на 12 балов ?:confused: МИР! |
Цитата:
|
по приколу судим.... |
Ха, прикольно оценки появляються))) |
Жора снизу голосует, а Маша с верху...а я в самой середине:p вот почитал темочку и не нравиться мне много...особенно наезды на Эйсида!На мой взгляд единственный мц который действительно заслужил победу в официальном баттле и причем безоговорочную победу!Сугубо из этих выводов мой второй раунд я и написал про Маэстро:D |
2 RE-pac : надеюсь , что пройдёшь , хотелось бы тебя лично порвать !!!!!! а не , чтобы тебя выкинули досрочно!!! |
Цитата:
|
А я болею за YOGA. Отличный чувачило. Первый раунд вообще объективно лучший трек из всех. На 6 баттле про красную книгу его трек - шедевр. Мыслит чувак. В отличии от 90% рифмующих гандонов. Хотя, надо признаться, что кроме него есть еще достойные. Это радует, пиздец. Барналей вне конкурса . :D Жжот, сука, бискампрамисна. Правда, с рэпом это несвязано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, смешно!!!:D |
few рэппир х - распял христа, габонская гадюка накормила яблоками еву, скальд зеленое одноглазое чудовище, влади - убил макса за 2 текста вутанг клана, дайм ест детей, ниггатив пьет кровь девственниц, эйсид продал душу чтобы выиграть баттл, про остальных победителей вообще молчу... а вы хотите тут какой-то объективности только вам известной, ахуеть ваще. Кстати, вот эта хуйня с критическими днями - это тоже их изобретение, по слухам. Чтобы блять нормальным пацанам регулярно ебли мозг раз в месяц. Подло это. Поубывавбы. |
Цитата:
|
ГЕОРГ, сёдня ещё порция циферок будет? |
Фью красава!Былоб можно такое произведение в подпись запихнуть - былоб строго там:D :horosho: я потерял веру в Судей:( |
фью, сцукоу, жжжооот!! :meat: кстати никогда не понимала... зачем делать вcтупление 40 секунд, если трек только 1:30 :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не доволен оценкой Мисси. Мой трэк заслуживает большего, хотя бы на один бал :boyara: |
Цитата:
|
:o :o :o после тяжелого дня жесткого бухания пепси и спрайта очень хочется спать:o :o :o жаль,что не дождусь оценок:o :o :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |