![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
если судить по первым 159, то проходят те, у кого 63 балла и больше. |
Цитата:
да не я доволен на самом деле почемуто так и думал что будет где-то в районе 8....:dovolen: :morkovka: |
Цитата:
будем надеятся внизу треки слабже.... |
Цитата:
|
Цитата:
У Мэды 50 балов от 5 судей , посчитай какой у неё средний бал . Круто :horosho: Жаль , но у меня только 67 :( МИР! |
Цитата:
если человек читает ОФИГЕННО, то я его услышу и на пердёжть от старого акаи. Если он читает ХЕРОВО гениальный текст, то я посоветую ему писать тексты хорошему эмси или работать над собой к восьмому баттлу |
уважаемый, помните вас никто не торопит! да да это именно так :) |
Цитата:
да я как бы с позавчера не надеисля..... тока причем тут мэда и её проходной бал??:confused: чо то ты опять каку-то хуйню написал.... с 67 ты проёдешь кстати! |
Цитата:
|
Бля, не зря мне Game Over сразу понравился. С 81 баллом лидирует пока-что... Такое ощущение, что Gap3 треки даже не слушает, интуитивно оценки хуярит. kost13 Цитата:
|
Я что хотел сказать.. По-моему нормальных раскрытий темы по прежнему катастрофически мало. Еще что-то хотел сказать.. Ах, да - вот часто раскрытие нормальное, а рифмы говно и исполнение никакое.. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отвлекайте Дайма... Ему оценки надо ставить :boyara: |
ух близок конец....слезы и радость...крики и благодарности типа "пошел на куй этот батл!!все равно я самый лучший!!" и "бля это самые лучшие судьи на свете!!!я знал что я лучший!!" :D :D :D |
Цитата:
:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Туман №43 - строго 12 баллов! :horosho: |
DRAGO DRAGO - track bred, sudji ego vqtaskivajut ;/ |
Цитата:
|
зарекался я про этого чётра больше ничего не писать, но тут уж никак молчать не могу.... по оценкам Драго сразу видно, кто ставил ориентируясь на свою личную хуйню, а кто охуев от оценок первых :eek: :o по-моему у парня неплохо получилось войти в образ или он просто пиздить перестал, но так или иначе треки более чем достойные. С Мисси и Гапом три всё понятно, а вот где там нигатив 3+2 углядел я хуй его знает :confused: |
Цитата:
куда больше будет совсем других криков, совсем не благодарных... :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. | |