![]() | |
вам же бот сказал -- все оценки строго субъективные :meat: :boyara: |
ВСЁ Ох... ВАще молодцы судьи этого баттла.....т.к с моими баллами я уже вряд ли пройду....хочу сказать , и задать вопрос Почему какой нибудь Варчун, со своей очередной темой как он ебал девку получает неплохие баллы??? может это круто сейчас писать такие темы я незнаю...наверно у него большая креативность....ок на то они судьи наверно чтобы судить;) ... Судейство блин |
TO RAPER X вот ирония судьбы, помнишь чат сайта UMC.RU ? Были вроде как в одной тусовке,а теперь ты меня засудил....забавно. |
Цитата:
Амира там ну как ей дайм может ставить низкий бал если он ей клипы снимает... кароче много такого уже празрачности нет... хыхы... ну а вобще мне пох... я не участвую... слава мне... |
Цитата:
Цитата:
согласен исполнение на 3 , текст на 4-5 , но общее впечатление только у Тенгиза 2 , остальные по 1му ставили (кроме гапаря:tomato: ). На счет раскрытия и оригинальности , так всё это дело есть . еще жаль что Флэм пролетел как фанера над Парижем :( исполнение на 5 и не иначе :krik: текст не больше тройки , общее впечатление разным может быть (в зависимости от вкуса) . Но блин за исполнение никто больше 3х не поставил :tomato: МИР! |
Цитата:
мясной мессаг :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
МИР! |
Цитата:
я постараюсь)))))) |
Цитата:
|
Нда, проходной заметно снизился во второй сотне )))) Как бы вообще до 61 не упал ))) В общем-то это вселяет надежды тем кто набрал 62-64 )))) |
оу, йоу йоу... пока баттл, пока:o |
Цитата:
барналей 63 балла :) |
подскажите... а с 65 баллами... есть шанс пройти? |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда спасибо дайму каторый мне 8 последним поставил)...:horosho: |
Цитата:
|
а представляете какие отличные треки были бы еслиб проходило 64 а не 128??? :o :meat: |
Цитата:
|
а е джерр проходит :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это_хороший_совет :horosho: новая_фишки_будет:guinda: МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: