![]() | |
MDMA дебил какой-то:o |
Цитата:
|
как бабангида говорил в своем интервью: "самая смешная хуйня, это когда меняется отношение по ходу хуйни этой. т.е. судьи пиздатые, я вас люблю. а как только вылетают, так сразу батл хуйня и судьт пидарасы" |
Round 2 :tomato: Блять темы идут одни сопли. Жизнь игра, За закр. дверью. Где кровь? Их поменяли телами, Уничтожь соперника вот это темы. Придумали б что нибудь есче такое подобное. Вот это был бы батл. |
Ребят, неподскажите, каков минимальный проходной балл? |
да вы заебали гундосить все как маленькие а вы судьи ахуенные ещё на долбоёбов обидьтесь давайте нуну чо это за пиздец, одни гонят хуйню тупую, другие на неё ведутся:guinda: |
Будет день - будет пища. |
Цитата:
Кого уничтожить? Остальных 530? Пойми, пока идет отборочный раунд диссовые темы не даются. В дальнейшем, когда участников распределят по парам, скорее всего появятся темы подобного рода. |
:morkovka: Цитата:
|
REspect всем кто чего-то хочет добиться. Цитата:
|
Поэтому РэпРекордз и выпускает таких "исполнителей" как Варчун. "Сегодня мы в клубе" и т.д.:o |
А у меня тоже просьба к Дайму и другим. Пожалуйсто не ставьте третий год подрят в одну пару в третьем раунде Нойза и Стипа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, неподскажите, каков минимальный проходной балл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_|___|___|___|___|___|___|___| ___|___|__ ___|___|___|___|___|___|___|__ _|___|___| _|___|___|__ЕБНИСЬ ГАЛАВОЙ__|___|___|_ ___|___|___|___|СЮДА|___|___|_ __| ___|___|___|___|___|___|___|__ _|___|___| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мечтаешь ему технику на пару баллов снизить? |
Цитата:
Цитата:
Вот верхнее отцитированное -- это вопрос. если понравилось и качает то это 2 за общее впечатление. А откуда там 4 и 4 за первые два критерия, мне лично тоже очень интересно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. | |