![]() | |
Цитата:
http://battle7.hip-hop.ru/round2/525_hhrbattle7_round2_ugl_33.mp3 |
Цитата:
|
надеюсь завтра все станет известно) увидемся в третем...в восьмом официальном))) |
вот еще одна для самых отпетых http://my.hip-hop.ru/~few/pic/otkritka_2.jpg пойду спать, завтра получше что-нибудь нарисую |
Злые клоуны это не по нашему. |
Full Version Com-ty Цитата:
|
|
|
Цитата:
ОДОЛЕЛИ ФАНАТЫ АЙРЭНБИ |
какой проходной балл? |
Я в ахуе с этого праздника!!! 7 лет читаю, и как получается нихуя ни волоку в этой теме, 55 кое как наколотил. Вы, там Скальд, РапперХ, скажите тут честно всё или тех кто дальше от центра сливают всё-таки... |
Цитата:
Если вы набрали 63 балла, шанс пройти пока равен 88% |
Цитата:
Цитата:
|
блять, я вот все больше и больше убеждаюсь в "правильности" оценок, когда смотрю сколько БарНалею ставят баллов:D :D :D :D :D |
Вот когда писал трек (вечером, за несколько часов до конца раунда, учитывая, что его на 2 дня еще продлили), прекрасно понимал, что делаю полнейшую хуету иникогда ней не пройду дальше. А вот впадлу было думать и похуй было на баттл. А теперь вот когда мой трек вообще судьи слили (а я на их месте сделал бы так же), стало досадно и обидно - почему я не старался и почему у каких-то уебанов в два раза больше баллов, а я сдал хуевый трек. Блять. Жаба задушит меня. Судьи, дайте мне 2-й шанс! :saint: :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хули ты ноешь как соска? иди читать учись... я читаю пол года и получил 50 баллов...:boyara: |
Цитата:
и каждому из них закрадывается мысль о судьях... заговор всё такое... драгу тянут... прими поражение достойно. Не прошёл, значит было за что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
твой трек лучше? |
осталось ждать,только двух, самых охуенно занятых судей!! |
если по вашим ебучим подсчётам Дест имеет только 88 процентов,то миру пиздец,чтож там тогда пропускают!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. | |