Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд (Судейство) (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-vtoroi-91938/)

Ганнибал 8 декабря 2006 06:39

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1060534096)
осталось ждать,только двух, самых охуенно занятых судей!!

чтобы только прослушать все треки 2-го раунда один раз нужно потратить 22 часа

MALO 8 декабря 2006 06:41

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060534108)
чтобы только прослушать все треки 2-го раунда один раз нужно потратить 22 часа

а помне можно было за две недели и найти время!!

Ганнибал 8 декабря 2006 06:42

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1060534100)
если по вашим ебучим подсчётам Дест имеет только 88 процентов,то миру пиздец,чтож там тогда пропускают!!

все, кто уже в третьем, строго заплатили судьям... барналей ставил выпивку

MALO 8 декабря 2006 06:44

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060534112)
все, кто уже в третьем, строго заплатили судьям... барналей ставил выпивку

всячески Дайм после призетации альбома все деньги пробухал,вот и времени не находит,ну походу драго самый матёрый,он не всем башлял,а выборочно;)

Ганнибал 8 декабря 2006 06:46

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1060534119)
всячески Дайм после призетации альбома все деньги пробухал,вот и времени не находит,ну походу драго самый матёрый,он не всем башлял,а выборочно;)

так и надо выборочно, а то на следующие раунды не хватит... хотя говорят, оптом дешевле

MALO 8 декабря 2006 06:47

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060534120)
так и надо выборочно, а то на следующие раунды не хватит... хотя говорят, оптом дешевле

да етому мажорчику похоже похрену!!!

Ганнибал 8 декабря 2006 06:50

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1060534125)
да етому мажорчику похоже похрену!!!

у меня несколько знакомых считают трек Драго лучшим в этом раунде :o
так что судьи тут не при чём...

MALO 8 декабря 2006 06:51

Сцука щас сожгу альбом Дайма,ты потерял самого охуенного фаната Nonamerz))))

MALO 8 декабря 2006 06:52

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060534129)
у меня несколько знакомых считают трек Драго лучшим в этом раунде :o
так что судьи тут не при чём...

я пока дослушал ету полу часовую бредятену ,чуть не уснул,ну поначалу не чё так)))

Каменщик 8 декабря 2006 06:55

Для Ганнибала

Послушал, но ничего не могу сказать, мне никак такой стиль. Это по поводу твоего вопроса. А суть то в том что интерес мой ты не понял, и он тебе ник чему, Опять же повторюсь, вопрос не к тебе, зачем ты мне пытаешься что-то пояснить не по существу

MALO 8 декабря 2006 06:58

Цитата:

Цитата от Каменщик (Сообщение 1060534139)
Для Ганнибала

Послушал, но ничего не могу сказать, мне никак такой стиль. Это по поводу твоего вопроса. А суть то в том что интерес мой ты не понял, и он тебе ник чему, Опять же повторюсь, вопрос не к тебе, зачем ты мне пытаешься что-то пояснить не по существу

да никто тебе нечего не обьяснит,потом какой-нить рэпер икс сделает тему как на подобе отборочного ранда(почему прошёл,почему не прошёл) и подгрузят тебе умными словами,а в конце напишут что твой трэк пиздец хуйня с первой до последней секунды,ет у них станартный вариант как я понял))

Ганнибал 8 декабря 2006 07:07

Цитата:

Цитата от Каменщик (Сообщение 1060534139)
Для Ганнибала

по существу тебе скажет RapperX, если у него будет время...

Каменщик 8 декабря 2006 07:27

Итог один и тот же, хочу чё-то узнать у одних людей, объяснить мне пытаются другие, я им отвечаю и выходит что я уже тут сообщений гору накидал(и вот ещё одно), выгляжу со стороны глупо...так ведь...хуйня-вопрос пацаны, проехали

Для МАЛО

Подгрузить меня умными словами не выйдет, а про стандарт - это может быть

МЭДЫЧ 8 декабря 2006 08:09

а вот никто не ответит на вопрос - зачем заходить, задавать вопросы,самыим же на них отвечать да ещё с говоноизвержениями во все стороны, и друг на друга в первую очередь? зачем??

я как этот вопрос в теме 5 официального задал первый раз, так мне никто и не ответил из тех кому он адресован...только Скальд подмигнул и всё:rolleyes:

Dest 8 декабря 2006 08:17

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060533148)
Там тоже есть скандальные нарциссы, которые обидеться за непять могут. :)

.

за непять нет, но когда с разнообразной рифмой, хоть и поверхностным текстом ставят два, а петухи типа варчуна имеет больше баллов. просто обидно.про рифму там базарите еще)))какая вам рифма у вас квадратные парни четверки получают по первой оценке

Game_over 8 декабря 2006 08:25

Мля не успел проснуться сразу сюда, помнится кто то базарил что уже должен начаться 3 раунд, досадно...:mad:

GilliA 8 декабря 2006 08:30

мда... что-то много непонятных моментов по судейству(((
хз.. к чему тогда эти критери оценок...
судьи не соблюдают правила баттла...)

Bashik 8 декабря 2006 08:32

я уже чёто прям расстроился :( шанс прям тает как снег на ладонях(( а так всё начиналось хорошо............... :o

GRA 8 декабря 2006 08:32

Главное что Hyde, K_M, Skaya и еще дохрена толковых МС проходят.Остальным непрошедшим :morkovka: Готовтесь к 8-ому :guinda:

SunnySoul 8 декабря 2006 08:40

Чет, помоему, некоторые судьи от балды ставили оценки! Пиздец!:tomato: ТРЕКИ не сответствует оценкам!:( нУ ЛАДНО... Пох!

GRA 8 декабря 2006 08:43

Цитата:

Цитата от GilliA (Сообщение 1060534283)
мда... что-то много непонятных моментов по судейству(((
хз.. к чему тогда эти критери оценок...
судьи не соблюдают правила баттла...)

Не знаю как вы, но ребята с нашего факультета пришли к екзаминаторам с цветами и конфетами.Оценки соответствующие :D :muse:

МЭДЫЧ 8 декабря 2006 08:43

Цитата:

Цитата от GRA (Сообщение 1060534289)
Главное что Hyde, K_M, Skaya и еще дохрена толковых МС проходят.Остальным непрошедшим :morkovka: Готовтесь к 8-ому :guinda:

да ты ,поди, главный? :eek: :o :saint:

GRA 8 декабря 2006 08:45

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1060534317)
да ты ,поди, главный? :eek: :o :saint:

держи:morkovka: заслужил

Scr 8 декабря 2006 08:56

Хип или ХОп в этой теме всем по :morkovka:

я слушаю Билана и не ебет !

Ганнибал 8 декабря 2006 08:56

Кто-нибудь может назвать хоть один трек, который бы был объективно сильным, но не прошёл в третий?

З.Ы. Свой трек и треки своих друзей не предлагать...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.