![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что судьи тут не при чём... |
Сцука щас сожгу альбом Дайма,ты потерял самого охуенного фаната Nonamerz)))) |
Цитата:
|
Для Ганнибала Послушал, но ничего не могу сказать, мне никак такой стиль. Это по поводу твоего вопроса. А суть то в том что интерес мой ты не понял, и он тебе ник чему, Опять же повторюсь, вопрос не к тебе, зачем ты мне пытаешься что-то пояснить не по существу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итог один и тот же, хочу чё-то узнать у одних людей, объяснить мне пытаются другие, я им отвечаю и выходит что я уже тут сообщений гору накидал(и вот ещё одно), выгляжу со стороны глупо...так ведь...хуйня-вопрос пацаны, проехали Для МАЛО Подгрузить меня умными словами не выйдет, а про стандарт - это может быть |
а вот никто не ответит на вопрос - зачем заходить, задавать вопросы,самыим же на них отвечать да ещё с говоноизвержениями во все стороны, и друг на друга в первую очередь? зачем?? я как этот вопрос в теме 5 официального задал первый раз, так мне никто и не ответил из тех кому он адресован...только Скальд подмигнул и всё:rolleyes: |
Цитата:
|
Мля не успел проснуться сразу сюда, помнится кто то базарил что уже должен начаться 3 раунд, досадно...:mad: |
мда... что-то много непонятных моментов по судейству((( хз.. к чему тогда эти критери оценок... судьи не соблюдают правила баттла...) |
я уже чёто прям расстроился :( шанс прям тает как снег на ладонях(( а так всё начиналось хорошо............... :o |
Главное что Hyde, K_M, Skaya и еще дохрена толковых МС проходят.Остальным непрошедшим :morkovka: Готовтесь к 8-ому :guinda: |
Чет, помоему, некоторые судьи от балды ставили оценки! Пиздец!:tomato: ТРЕКИ не сответствует оценкам!:( нУ ЛАДНО... Пох! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хип или ХОп в этой теме всем по :morkovka: я слушаю Билана и не ебет ! |
Кто-нибудь может назвать хоть один трек, который бы был объективно сильным, но не прошёл в третий? З.Ы. Свой трек и треки своих друзей не предлагать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. | |