![]() | |
Ганнибал Ты как считаешь? из 400 треков 102 тех, кто набрал 61 и выше. |
Цитата:
|
Цитата:
и пока проходят только 1,5 человека из этих семи.. :) но слишком сильные треки в конце идут... посмотрим |
klevaya Это значит, что даже с 61 баллом пройдет кое-кто :) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, всё в руках Дайма... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ганнибал Пройдут и довольно много. Вот увидишь )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Витал! Как жизнь? А у нас праздниг сегодня... :) |
Цитата:
Я на сам деле тоже так считаю, Драгу на мыло. |
Цитата:
и я не по себе сужу , я то прошел , но сколько недостойных получили проходной бал , а достойных слегка не дотянули . :morkovka: МИР!:bath: |
Цитата:
Привет ниче так жизнь... вчера приключений жостких аткушал... Поздравляю... |
Daim,man,prosnis',ne muchai narod,aspirinchik tam cofe... |
Цитата:
Приключения? Бывает, главное чтобы энд был хэппи... |
Цитата:
ну или чай на кухне на крайняк....:morkovka: |
это Чет Noize_MC Туман Game_over СД GilliA Braz RE-pac Мафон[TAHDEM] OST [НАША ВОЛНА] Slide Vandal'z Метеорита Кострэлли Никит [SHANGHAI Rec.] джино Chest [Забытый Полк] FAME Удав [SHANGHAI Rec.] JERR МУМБА Оу Ди Je 228 Блэкста Мэдыч [SHANGHAI Rec.] Короб(Comme-il-faut) Chet DUS LV Nylon1 Mr.M Miss Fenix Рока (UnderWHAT?) Emsiom L-X вАрчун Drunkin Phima Скубио (ТССАкру) OBJ Nervniy spin (небездари) Ramzes Dest DeadPoets Путурой№1 Слог Till Bonce [D.STUFF] www.cubensis.de ЭйКиЭй Эмиль(Unia group) Граф (ALL1) micromatics roma_chudo vanilla aka fa king али(приют) JT Karat O.L.D Man Skaya NUC AMIRA VRS [Без Масок] МС ВолК Magista Strate Pincettah Громкий SIRIUS (РИФМАБИТ) base (небездари) ARSLAN [D.STUFF] Lonely(pl.) д0мино T1ONE MRK СпАрцмен а.к.а. Опасный Blays MC (Триумвират) ravone Kempel JEST[ст.Рубка] Мистик [PSRec] Shulgin SIGHT MC p.critical Свой CLassic [НАША ВОЛНА] Claus [Ulei Rec.] Nigel (Студия РУБКА/Recpil) 2zemets AnGi Стрижко Соломонио StiP [За_Полк] ист БарНалей Elenty DEN1 юноу Орех [Recpil] Palich(Comme-il-faut) Alsivi точно в третьем уже, нижняя часть невывозит до 64 баллов никак:dovolen: |
Цитата:
Еще раз с празничком...;) п.с. на почту получил? |
Цитата:
подробный отчёт попозже напишу... Сайта поздравь - 99,5%, что он уже прошёл |
Цитата:
"Хочешь не хочешь по почкам схлопочешь" Жорики ваще жгут :) Хип или Хоп всем в этой теме :morkovka: ,а жорику :meat: кушай милый :) |
Цитата:
ты забыл еще одного Драго Драго :guinda: его вытянут он пройдет в 3-ый ,уже вытягивают смотри сам оценки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. | |