![]() | |
Цитата:
|
я конечно против драго ни чего против,но много таких кого просто вытягивают ... не честно и не хорошо , Дорогу Молодым MC и всем им по :morkovka: удачи :) Судейство (((:meat: Справедливость ... вот что должно :morkovka: Хип или Хоп всем в теме :morkovka: |
А памоему драго не вытягивают ... у него трек охуенный... Ну а вообщем то всех уже можно поздравлять с проходом наверно? Похй.... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ХТО УЖЕ ПРАШЁЛ.... |
всем здарово ! ну севодня ужэ вроде все должно закончется ! |
Цитата:
YOGA |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ксати,кто уже отборочный прошел уже можно поздравить все таки 3000 если не ошибаюсь участников !! Молодчины !так держать и не унывать все будет ХОРОШО :)) держите по :morkovka: Хип или Хоп всем кто в теме :morkovka: |
а барон непрошол чтоли |
Цитата:
|
квёлая, хватит уже за барона тут ему нельзя в третий он по хате дежурит |
Цитата:
считай одного-двух баллов не хватило |
Цитата:
|
[QUOTE]Кто-нибудь может назвать хоть один трек, который бы был объективно сильным, но не прошёл в третий? [QUOTE] 134 Тип = 58 |
Мля YoGa не проходит и вправду,понравился его стиль и голос,тока чёт не то он намутил на 3-ий, но трек мне кажется проходной...:miha: |
кстати Yoga -норм...как ему 4 там поставили...непонятно... :( |
Цитата:
|
Даже gap3 поставил Yoge пятёрку, а вот Крис и Дайм - четвёрки, из-за этих оценок Yoga и не проходит. Совсем чуть-чуть не хватило. |
Да yoga еще может пройти, не баитесь )) |
Цитата:
|
из 400 оцененных у 102 человек 61 балл и выше. Поэтому если среди оставшихся 131 неоцененных участников вытянут за пределы 61 балла еще 30 человек, то пройдет половина из тех, у кого 61 |
Цитата:
Сильный МС может не пройти и проход зависит от ЦИФР По мне лучше способ вычеркивания и общего решения судей Баттл все-таки ШОУ... Надо выявлять перспективных МС, которые смогут СДЕЛАТЬ настоящие шедевры Ни в коем случае не осуждаю никого, понимаю что со стороны легче критиковать, знаю каких усилий стоит организовать что-н Просто в порядке полемики... |
Цитата:
|
Че там с проходным баллом ща? :rolleyes: время нету считать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. | |