![]() | |
Ганнибал А че их проверять? Я их сюда выложил постом выше )) Ты вот говоришь что проходной 63. Из 400 тех, кто набрал 63 и выше - 83 человека. Остается 45 человек. Ты думаешь что из 131 оставшихся неоцененных пройдет каждый третий? )) |
ну как раз мне 63 подходит:D Рад за МРК,Тиона,Мофо,ОуДи,Мэду...надеюсь,что продет Арчи:) Поздравляю с судейским дебютом Мисси! |
Дайм тормозит телегу баттла:tomato: :tomato: Я так понял 61 это наверное будет полупроходной баттл,а как определят кто пройдет а кто нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати участники тоже не соблюдают правила обычно - делать трек по заданной теме. В подавляющем большинстве :D |
:morkovka: мужики так 63 точно проходит ....или там еще чото может случиться...? |
реперы, бИлядь математику учите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэпер Х , разбуди Дайма (обдай его холодной водой),скажи ,что в массах начились волнения...:krik: |
Цитата:
|
[QUOTE=fruit3;1060535442]о доброе утро мен ты откуда вылез :D[/QUOЗ Здаров. Так Драго учавствует или нет? |
Цитата:
а по идее эта балловая система это круто... если правда придерживаться всех критериев... по факту) |
[QUOTE=SPARX;1060535464] Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос, далее в попарных раундах будет та же система с оценками или "за/против"? Лично я не вижу смысла в баллах, когда речь идет не о раунде в целом, а о конкретной паре. Я неправ? |
[QUOTE=SPARX;1060535464] Цитата:
драго участвует в батле под псевдонимом "Барналей.." качай...:morkovka: |
Цитата:
Наверно гы |
[QUOTE=ист;1060535483] Цитата:
|
Цитата:
даже судьи иногда ошибаются... |
начинаю досуживать |
Цитата:
|
:bomba: [QUOTE=ист;1060535483] Цитата: