![]() | |
Цитата:
|
Ну чо Джилиа 80 баллов-полюбому прошёл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает когда будут пары и тема? |
Если есть вопросы ко мне по судейству пожалуйста спрашивайте я постараюсь ответить. Значит после того как я ставил свои оценки я старался еще раз переслушать тех кому я поставил самый высокий и самый низкий балл что бы точнее убидиться правельно ли я сделал и соответсвенно иногда менял свои оценки. Потом я понял (ку-ку бля) что зря это делаю так как в основном недовольные буду как раз те кто в середине и битва за проход в следующий раунд будет как раз из их числа поэтому постарался более точно оценивать тех кто в центре (что сделать очень трудно). Хочу сказать что среднего паражника в этом раунде было очень много поэтому всем средним Перцам кричащим в микрофон во всю глодку сливающийся текст пепонятный по смыслу с редкими вставками фразы "за закрытой дверью" я смело ставил 2+2+1 это был мой средний оценочный балл если в исполнителе мне нравилось хоть что то больше чем все другие в середине я старался давать еще один балл и плюсовал его к тексту или к исполнению а реально не то и не другие мне не нравилось, но можно сказать что это было по пол балла за то и другое. Еще всем исполнителям и их записыващим людям рекомендую обратить внимание на такую вещь как компрессор наложив его на звуковую дорожку вашего голоса при сведении (очень нежно) вы можете явно улучшить качество и отрегулировать громкость и баланс восприятия вашего голоса, даже крики в микрофон могут преобразиться в нечто более профессиональное и высоко художественное. (про так пользоватся компрессором можете найти в разделе по Созданию Музыки на нашем форуме). Все прошедшим удачи в следующем раунде. |
Мисси, жеже свой посмотри |
Проходной балл какой ? Минимальный?:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Крисыч, а у тебя на Yo Pee №502 не встал шоле? :) З.Ы. Ты как там, старичок? |
Цитата:
Я так думаю, что и юмс.ру тоже скликивались на ропнет все. :) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, утверждать, что встал на все 12 баллов, это ненаучная фантастика и вообще нарушение законодательства |
паехало, ща страниц 10 будут писюн Дайма апсуждать :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а как будет проходить выборка из числа тех, кто имеет 61 ? |
Цитата:
Откоментируй пожалуйсто вот этих ребят : Эмиль(Unia group) (98 в списке) и Флэм(Unia Group) (110 в списке) хотя больше интересует Флэм , нежели я . за ранее благодарен :horosho: ;) МИР! |
Рэпер Икс! Скажи когда будет тема? |
Цитата:
я прилетаю 26 го ...не смогу...блин...без меня виски хлебать будите:( :bokal: не могу приехать но очень бы хотелось |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гарилка :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. | |