![]() | |
Цитата:
kris=вот просто ради интереса ты щитаешь что мой (151) текст- сливающийся пепонятный по смыслу с редкими вставками фразы "за закрытой дверью" |
Emil, нет, это твой могз в граммах :D Мисси, жаль. Инграм, всё на мази El_Bint0, к сожалению, не видел вопрос - повтори |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
12 самый стаяк пирпиндикулярный к полу 11 ужо такой паменьшэ и патом 10 часов, 9 часов, 8, 7 и т.д. у Гапа 3 ващэ паходу силя земнова прытяжэния сильнее аказалася, а ведь там такой эратычный голас был и "Юпи любит сэкс" :horosho: так заманчыво звучало, шо дажэ у Мисси встало бы шо нить если бы шо нить было:morj: тока ана вида нипаказала :guinda: грех жалаваца P.S. по оцэнкам Юпи можна судить о састаянии палавых органов судий :guinda: Во: Dime: 5+5+2=12 Панда: 3+3+2=8 Тенгис: 3+3+1=7 Георг Корг: 1+1+1=3 Ниггатив: 3+4+1=8 DJ Escape: 3+3+0=6 RapperX: 2+2+1=5 Kris: 3+3+1=7 Мисси: 2+2+2=6 :D :D :D |
Мне скажет кто-нибудь сколько нужно минимум баллов, для прохождения в 3ий? |
62 |
Бляяяяя, кто-нибудь знает когда будет тема и пары? |
Мафон, не бичуй а зайду в аську:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
А ваще вот смотрю я поставил 3+3+1 это очень круто по моим меркам. Я вооще так вижу что многие судьи оценками швыряли оцень щедро. Добрые люди ебтыть. Дайм у меня все заебись , недели две назад скачал в сети (есть такая умная штука интернет :)) Ваш новые альбом который в целом меня порадовал , я его даже послушал на репите (целых два раза). Еще раньше скачал "ваше" промо к пиратке ну там где Ты Бразильцу привеДы передаешь , чесно говоря это промо я слушал больше чем Ваш новый альбом но и скачал я его значительно раньше на самом деле. :) |
3Round на подходе!!! Цитата:
|
Пиздец! Жду-недождусь узнать на кого мои пацаны попадут: Орех Nigel Jest И пиздец сижу скрестив пальцы за то чтобы KBC прошёл!!! |
есле 7 лет назат на фтаром курси я палучил па высший матиматики питёрку не проста так, и маи патщёты минйа ни апманывайут, то йа прашол эта радуит пара лесть за свежими лупчегами))) увидемсйа втретьим!! |
Цитата:
хотя мне мало :( хочу еще-еще-еще-еще балов :D а Флэм ? |
Цитата:
|
спасибо на четкое обьяснение.....:dovolen: я как бы прошел получается.....так что 3 нечо не изменит но всё ровно спасиба что предложил:) |
вот блин))) 1 балла не хватило) поставьте мне на 1 балл больше, пожалуйста, за что-нибудь, потому что среди тех, у кого больше баллов, есть треки хуже. по параметру "текст" точно) ну или просто чтоб я прошла подкиньте балл) ;) :king: |
Цитата:
|
Чё тут за пашкидонство творится:" накиньте ему бал, накиньте мне бал"?? Пашкеи. Самбаи не прошёл, потомушто судьи книжек нечитают. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
досудили наконец-то! я конечно довольно мало треков качал но всеже напишу пару слов о судействе. Нойзу за довольно посредственный трек(на мой вкус,хотя его творчетво мне очень импонирует) поставили кучу баллов.....явно только из-за имени... Порадовали оценки за нетоторые треки - кто-то из судей одному треку ставил 12 баллов и этому же треку другой судья 2 балла.Я конечно понимаю что вкусы разные,но не до такой ведь степени..... А вобще что тут спорить,согласились ведь с авторитетностью судей,так что поздно возмущатся. Мне обидно тольно за MC Угол http://battle7.hip-hop.ru/round2/266_hhrbattle7_round2_msugol.mp3 61 балл лично меня трек зацепил..... |
Цитата:
Зато будет 100% гарантия, что кто-нибудь из моих пацанов пройдёт в 4й раунд ))) |
Крисыч, ну всё с тобой понятно - пират, хуле :) А по Юпи - всё-таки раз в пятьсот с хуем треков можно и... кхм... сердцем подумать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. | |