-Yan- | 8 декабря 2006 22:15 | Цитата:
Цитата от few
(Сообщение 1060538072)
про мэду это ахуительно объективный у тебя критерий судейства - "я бы не стал это слушать 2й раз", ну впечатление от трека тогда 0, если там есть хорошая техника и ты не глухой то как можно поставить оценку низкую по этому параметру? у джиллиа нормальные места есть в тексте - "в раунде где равенство определяется баранами не разбирающимися в авангардном андеграунде" и "у меня ключ от всех дверей, пиздатый гаечный ключ точно подогнанный под твою шею", "кто-то хочет рекордов" ;) привет хайду, а рифмовки у него там практически все хорошие. вот только чем ты слушаешь хуй знает.
о да у них дохуя панчлайнов и оригинальной рифмовки, у сайта 90% трека это одна фраза - выпусти меня наружу я все тебе отдам, раскрытие темы ноль, рифма хуйня, а панчлайны где там? подача интересная у него да. а в целом трек шляпа. а туман? ну несколько рифм нормальных есть, но не особо зарифмовано, на троечку, читка неплохая местами, тобою любимых панчлайнов там тоже нету, раскрытие темы убогое - за закрытой дверью курят план, образец оригинальности просто. в целом треку хорошие видимо за счет того что выделяется из общей массы необычной подачей. а так ничего интересного. а йога сдал что-то маловразумительное с косячной читкой. | насчет мэды - да, читает быстро, чётко... только нахуй оно надо? за технику 4-5, а больше и нечего выделить. правильно сама говорит в начале трека - продолжение первого раунда... может она ещё и в третьем сделает продолжение второго? тут дело вкуса, просто мне не понравилось, потому я так и написал... это ж моё имхо)))
Насчет сайта и тумана - они просто земляки (туман не совсем земляк, но тоже рядом, да и его трек "Стена" - это то что можно слушать всегда, когда настроение лажовое) просто уважаю этих людей и желаю им удачи, разве это плохо?
Насчет техники и подачи - Сайт МОЖЕТ то, что большинство из прошедших не сможет, он многогранный, этого многим не хватает! Надеюсь покажет в следующих раундах... А Туман уже вполне состоявшийся исполнитель, тут ты всё сам написал насчет подачи и техники. |