Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд (Судейство) (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-vtoroi-91938/)

MDMA 8 декабря 2006 23:48

Заебали пиздеть. Позвоните мне, когда тему объявят. Спокойной ночи. Мне в универ завтра рано.

Рома_RicK 8 декабря 2006 23:50

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060538597)
аттдай дабравольна сваё место в третьем раунде тем кто тибэ большэ всех панравился из непрашэдшых, и можэт енто и станет тем паносом о катором гаварил РэпперХ ;)

я слишком жаден и тщеславен что бы так поступить:dovolen:

Стэнуил Великий 8 декабря 2006 23:50

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060538717)
дирзай Da Stan, дирзай ;)

я вот студию, если не намучу, буду в Илличевске на студии писаться за 50 грн. на 8 оф. :boyara:
но дойти намерян далеко.

ARSLAN 9 декабря 2006 00:12

Олень продукцион презентз:
Седьмой официальный МС-БАТТЛ Хип-Хоп.ру
----------------------------------------------------------------------------
Впизду такие расклады.............

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Цитата:

Цитата от ARSLAN (Сообщение 1060538851)
Олень продукцион презентз:
Седьмой официальный МС-БАТТЛ Хип-Хоп.ру
----------------------------------------------------------------------------
Впизду такие расклады.............

:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Дикообразы форева :p :D :p :D :p :D

RapperX 9 декабря 2006 00:15

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1060538307)
бля об этом я неподумал. Я думал потом тоже все должно на 2 делится ... :tomato: у меня на самом деле по математике 2 было (последние 2 класса) так что это нормально. :)

Деление проходят чуть раньше :)

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060538342)
Идея ниажыданная как панос или шота более прыятное? :confused:

Это зависит от того, воспринял ли ты как понос все новое, что заметил в этот раз.

Цитата:

Цитата от Сумчатый (Сообщение 1060538361)
Рэпер икс жестко слил коби:bad: :D

Он сам себя слил. Я даже удивился слека. Хотя помница уже высказывал свой субъектив по ео поводу в теме про один из Вла-Диных интернет-эфиров, где она ставила их дуэт.

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060538668)
да уш, они потеряли столько отличных воинов по пути, а скоморох остался невридимым :chet:

Если вспомнить историю, то выяснится, что скоморох - самый близкий к трону человек, после восседающего на нем. :cool:

Цитата:

Цитата от -Yan- (Сообщение 1060538148)
насчет мэды - да, читает быстро, чётко... только нахуй оно надо? за технику 4-5, а больше и нечего выделить. правильно сама говорит в начале трека - продолжение первого раунда... может она ещё и в третьем сделает продолжение второго? тут дело вкуса, просто мне не понравилось, потому я так и написал... это ж моё имхо)))

Не в том смысле продолжение.

Цитата:

Цитата от MDMA (Сообщение 1060538244)
Vfajy :)

Врешь же :eek:

Стэнуил Великий 9 декабря 2006 00:19

ктото шарит, чей виртуал Барналей этот поганый ??
и еще... РЕМИ МАРТО, ЧТО ТРЕК НЕ ЗДАЛ??????

fruit3 9 декабря 2006 00:20

;)

Ваня Верт 9 декабря 2006 00:21

Кстати а Ташоки из Маранафы тоже не сдавал трек????

RapperX 9 декабря 2006 00:21

Ю-Пи - да, играет в это с высоко задранной планкой :)

Шишкова вот ввергла меня в горе просто, кстати. Так ждал, так ждал.

ПЕЧКАПУ 9 декабря 2006 00:22

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060538870)
Это зависит от того, воспринял ли ты как понос все новое, что заметил в этот раз.

значыт будет шота более приятное :)

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060538870)
Если вспомнить историю, то выяснится, что скоморох - самый близкий к трону человек, после восседающего на нем. :cool:

тут ты памойму скамарохав с шутами пирипутал, если мене ни изменяит память скамарохи висилили публику на разлычных ярмарках, а шуты имэли менее шырокую массу публики пры дварах и т.п. Хатя всё равно всё ядино и смысел адинаков

МЭДЫЧ 9 декабря 2006 00:24

:kiss:

Шахматист aka Приятный 9 декабря 2006 00:35

ой да ёпте к чему эта тема???

батл выиграет БРАЗИЛЕЦ!!!!!!

хотя бля судят то чмошники всякие типо влади хуяди...которые как бразилец никогда не зачитают....

даже при всём уважении к касте...но немерзу хуемерзу...и проим хуиплётам :p :p :p :p :p :p

RapperX 9 декабря 2006 00:37

Цитата:

Цитата от ПУЗЫРЬ (Сообщение 1060538915)
тут ты памойму скамарохав с шутами пирипутал, если мене ни изменяит память скамарохи висилили публику на разлычных ярмарках, а шуты имэли менее шырокую массу публики пры дварах и т.п. Хатя всё равно всё ядино и смысел адинаков

начитанный сцуко :D

Шахматист - тебе стало тесно в твоей любимой теме про Витю?

ПЕЧКАПУ 9 декабря 2006 00:41

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060538995)

ага, палезная штука ентат интэрнэт всётки :horosho:

Лёва Барон 9 декабря 2006 00:43

ну че кто там отказался от участия далее из прошедших??:D :D

Шахматист aka Приятный 9 декабря 2006 00:47

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060538995)

Шахматист - тебе стало тесно в твоей любимой теме про Витю?

скорее больше не интересно)))))))))))))))))))))))))))

МЭДЫЧ 9 декабря 2006 00:52

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1060538982)
ой да ёпте к чему эта тема???

батл выиграет БРАЗИЛЕЦ!!!!!!

хотя бля судят то чмошники всякие типо влади хуяди...которые как бразилец никогда не зачитают....

ничего личного, но когда ты уже будешь вписываться тут в первую очередь за себя,а не за крутых мц и судей-чмырей? :confused: :o

kris 9 декабря 2006 01:01

Цитата:

Цитата от -Yan- (Сообщение 1060538499)
кстати советую послушать её трек на 1 раунд, я прикололся, реально девушка может выдавать жестокие строки ))) вторая часть трека пропёрла особо... куплет жестокий есть, с рифмами классными... и фраза "я в рот бодрю всех реперков-задротов" улыбнула )))) теперь тоже буду за ней следить, если пройдёт)))

ага , послушал первый трэк , гавнецо конечо но фраза "я в рот бодрю всех реперков-задротов" потянула бы на название альбома (двойного) успех бы был обеспечен.

да а еще на третем диске чисто сделать 20-ть ремиксов на тему Ю-п-и л-ю-б-и-т с-е-к-с , ну с фичерами там всякими (вон Дайм я думаю даже 3 ремикса бы с ней сделал)

RapperX 9 декабря 2006 01:03

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1060539102)
ага , послушал первый трэк , гавнецо конечо но фраза "я в рот бодрю всех реперков-задротов" потянула бы на название альбома (двойного) успех бы был обеспечен.

да а еще на третем диске чисто сделать 20-ть ремиксов на тему Ю-п-и л-ю-б-и-т с-е-к-с , ну с фичерами там всякими (вон Дайм я думаю даже 3 ремикса бы с ней сделал)

На продакшн позвать бриаду 20 Fingers и залабать в стиле песенки Short Dick Man :D

Dest 9 декабря 2006 01:10

Я вот удивляюсь непоследовательности мнений) я лично половину текста Je тупо не разобрал. может джае не в дикции дело,а в неверном моделирвоании бэков и сведении, но ему балов напиздярили я ебу)

kris 9 декабря 2006 01:14

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1060539114)
На продакшн позвать бриаду 20 Fingers и залабать в стиле песенки Short Dick Man :D

Серег, к сожалению ни бриаду 20 Fingers ни песенки Short Dick Man я неслышал :( но это похуй позовем по любому ... ВСЕХ ПОЗОВЕМ НАХ /// 2 Live Crew надо тоже незабыть позвать. :dovolen:

dutchmastah 9 декабря 2006 01:16

так чо с группой риска будут делать? кто тут за начальника?

kris 9 декабря 2006 01:17

я чесно нихуя неразобрал и поставил 2+2+1=5 баллов . Может быть у других судей лучше со слухом , чесно говоря непонимаю как можно было 10 или даже кто то 12 поставить, очень странно.

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060539137)
Я вот удивляюсь непоследовательности мнений) я лично половину текста Je тупо не разобрал. может джае не в дикции дело,а в неверном моделирвоании бэков и сведении, но ему балов напиздярили я ебу)

kris 9 декабря 2006 01:19

давай чувак как ты скажешь так и будет :) :) :) хули тут думать

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1060539163)
так чо с группой риска будут делать? кто тут за начальника?

Dest 9 декабря 2006 01:21

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1060539171)
я чесно нихуя неразобрал и поставил 2+2+1=5 баллов . Может быть у других судей лучше со слухом , чесно говоря непонимаю как можно было 10 или даже кто то 12 поставить, очень странно.

вот и я о том же.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.