RapperX | 9 декабря 2006 00:15 | Цитата:
Цитата от kris
(Сообщение 1060538307)
бля об этом я неподумал. Я думал потом тоже все должно на 2 делится ... :tomato: у меня на самом деле по математике 2 было (последние 2 класса) так что это нормально. :) | Деление проходят чуть раньше :) Цитата:
Цитата от ПУЗЫРЬ
(Сообщение 1060538342)
Идея ниажыданная как панос или шота более прыятное? :confused: | Это зависит от того, воспринял ли ты как понос все новое, что заметил в этот раз. Цитата:
Цитата от Сумчатый
(Сообщение 1060538361)
Рэпер икс жестко слил коби:bad: :D | Он сам себя слил. Я даже удивился слека. Хотя помница уже высказывал свой субъектив по ео поводу в теме про один из Вла-Диных интернет-эфиров, где она ставила их дуэт. Цитата:
Цитата от ПУЗЫРЬ
(Сообщение 1060538668)
да уш, они потеряли столько отличных воинов по пути, а скоморох остался невридимым :chet: | Если вспомнить историю, то выяснится, что скоморох - самый близкий к трону человек, после восседающего на нем. :cool: Цитата:
Цитата от -Yan-
(Сообщение 1060538148)
насчет мэды - да, читает быстро, чётко... только нахуй оно надо? за технику 4-5, а больше и нечего выделить. правильно сама говорит в начале трека - продолжение первого раунда... может она ещё и в третьем сделает продолжение второго? тут дело вкуса, просто мне не понравилось, потому я так и написал... это ж моё имхо))) | Не в том смысле продолжение. Цитата:
Цитата от MDMA
(Сообщение 1060538244)
Vfajy :) | Врешь же :eek: |