![]() |
kris, не товарищ начальник, мы так не договаривались,к тому же лицо у меня заинтересованное. давайте по справедливости только, и не томите особо : время - деньги : :bokal: |
lда лана дядьки хватит вам.... получил парень и наздоровье.....просто стиль у него такой;) :morkovka: |
Цитата:
Уже завтра ждем. Спокойной ночи, кРЭПыши. |
Цитата:
|
Full Version Com-ty Цитата:
-Спасибо семинарам по Отечественной литературе. |
Цитата:
айда маладцы :horosho: |
Цитата:
Kris - 20 Fingers это европейские товарищи вроде, из первой половины 90-х. громыхнули тогда своим ориинальным стайлом (не рэп, но если услышишь упомянутую песенку - сразу выкупишь). Ну, и конечно такие дарования как Ю-Пи, без Люка на ремиксе, безусловно, не обойдутся. |
давайте быстренько семь раундов ёбнем чтобы до нового года справится :horosho: |
Цитата:
|
296 01285 Rёba katana 3+2+1=6 3+3+1=7 3+3+1=7 1+2+0=3 2+2+1=5 4+4+1=9 4+4+0=8 3+3+1=7 3+3+0=6 58 судьи....если не сложно откоментируйте..трек... |
я предлагаю собраться и сыграть в биллиардик или бур-козла. если я выигрываю, то банк мой и наследник проходит в третий |
я предлагаю просто щас приехать ко мне в гости я вам фирмовый бифштекс слабаю. под водочку вы забудете нахуй все эти баттлы))) |
травишь жэлудак :( |
БАТЛМЭНЫ ЕСТЬ У КОГО ТЕМЫ ТУМАНА, ВАЩЕ ЖОСТКИЙ ПЕРЕЦ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rёba я тебе хорошие оценки поставил так что много комментировать не буду , вообще трек чуть выше среднего читаешь вроде ниче сильно нелажаешь как некоторые но далеко не круто на 3+ (собственно я 3 и поставил) видимо трек слишком громкий оказался для многих судий компресси там походу вообще нету и бит такой грузоватый поэтому может быть некотрых судей это выбило из колии. Цитата:
|
Сообщение от Сумчатый Рэпер икс жестко слил коби Он сам себя слил. Я даже удивился слека. Хотя помница уже высказывал свой субъектив по ео поводу в теме про один из Вла-Диных интернет-эфиров, где она ставила их дуэт. Рэпер икс и что ты там умничал как всегда? Ты это сделал нарочно:tomato: |
4 балла? нне слил? несмеши:krik: |
kris раз пошла такая пьянка, дай, пожалуйста, краткие коменты по 415 Sambwoy, 420 Jah Rave и 450 Мексиканец. Конечно если не затруднит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: |
у БарНалея жесточайший трек, не понимаю как такие треки проходят JE - не понял больше половины слов... лучше медленно и чётко;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |