![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему - почему прошел или не прошел тот или иной мс ... кажись слили в тихуя...да? |
Группе риска само жопно, сначала ждали оценок дольше всех (особено 400-500). Терь вот ждут вердикта дольше всех. А нефик было делать такие наоднозначные треки :p |
Судьи че вы паритесь давайте пройдут 256 человек и будет 10 раундов, и все будут счастливы...я про участников)))) |
Цитата:
|
клёвая твой парниша не прошел?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
желаю тебе и твоей мартышке развлеч нас еще двумя уебищными треками в третьем раунде... Цитата:
|
Цитата:
Отнюдь, ты хоть и клёвая, но идея фиковая, ибо в случае 256 участников в 3-м раунде минимальный проходной - 55 и спорных участников аж 23!! Ну и куча шлака. спасибо, что ты есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Я НЕ ТОЛЬКО БРАТА ИМЕЮ ВВИДУ!!! |
Цитата:
Спасибо, что ты есть. :) |
Цитата:
сначала показывают свои амбиции, потом когда вылетают друзья, братья, сестры... понимают, что много слишком кричали.. и начинают нормально общаться... удачи тебе и твоему брату..;) |
никто не знает кто такой номер 154 - мягкий тони и можно ли где-то еще его треки найти? |
Цитата:
тот же nasty nay...в первом раунде оценка отлично во втором не аценка трека а понижение самооценки для парня... должен будешь:p |
ДиЭмСи, извини, но по-моему какой-то ты неадекватный |
tot kto obnovljajet sait - mudak...:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати.. трэк Барналея скачал для интереса - ребят я это говно уже раз 5 на репите погонял и поржал.... 3ий раунд разбавили... в том году баттл разбавлял бабан.. теперь барналей |
Цитата:
пасиба:) |
Цитата:
Долги женщинам отдаю только в форме куни. Спасибо, что ты есть ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо те за всё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |