![]() |
я думал тут гораздо больше ажиотажа будет |
Кажись я это всё на рэпру видел))))) Смотрю я на оценки и страшно становится...смогут ли два таджика пройти в следующий раунд, где у одного трек о расизме, а у другого половинчатый(о тёлке и о трупах))...как грустно....только плиз, если мы не пройдём, не пускайте Мафона в слудеющий раунд, а то в два раза грустнее будет... :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Game Over - крутой трек. |
здорова ребята вот и того что я прослушал самые рулевые это 349 02332 Орех [Recpil] нервный, ноиз, а драго чёт не очень |
a skol'ko ballov dlya togo 4tob proiti? [ a skol'ko ballov dlya togo 4tob proiti? |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот ты сам падумай..... каждый судья ставит оценки 500 с хуем человек .... откуда тут кто знает скока балов нада чтоб пройти..... просто в следущий раунд проходят 128 мц ...которые набрали больше баллов!!:morkovka: |
на Жору Корга общэва впичатления я смарю нимногие праизводят |
horosho skazal |
Кто 4 судья? 2+2+0=4 Оценки Кубенсиса и Строфарии! Стыдно товарищь, стыдно! :bad: |
:) Цитата:
|
Цитата:
Я вообще в шоке, лучше бы меня взяли на его место! Он вообще в рэпе походу не шарит! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю на матчи по футболу, судей по синхронному плаванью ставить! В принципе, что-то похожее и происходит! |
Цитата:
|
Цитата:
ага лига теперь на трёх колёсный перисел. |
Цитата:
тараканы в голове участников разные., поэтому всё что связанно с желанием победить - "надо" - у каждого разное. :) |
Цитата:
в одно втекло, через другое вытекло моча там была заморская :horosho: теперь ты тоже помечен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему у вас на форуме всегда срач, вы всегда ссоритесь? :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |