![]() |
Цитата:
Цитата:
Мисси, я вроде на форуме читал что ты кудато на выходные поедиш?(незнаю ли правда это, ибо у тебя ася это же пиздец достучатсо)).. так ты ищо в процесе выставление оценок?) или на выходных?):confused: скажы когда будет порция очередная?)):confused: :confused: :miha: |
Цитата:
|
судейство радует прям...=) особенно Гап3....сливает народ непадеццки |
Цитата:
Во-первых, я не судья и оценок не ставлю. Во-вторых, об объективности никто не говорил. Напротив, мы постоянно утверждаем и будем утверждать, что баттл субъективен и более того -- подобные мероприятия не бывают и не могут быть объктивными В ПРИНЦИПЕ. Это надо понимать. В-третьих, никто здесь не пытается иммитировать реальный баттл. Это интернет-баттл и это тоже было понятно изначально. При чем тут реальный баттл я не знаю. В-четвертых, если уж ты про секс и первозданный кайф вспомнил, то реальный баттл по твоей аналогии -- это например бокс или драка без каких либо правил, любыми способами и орудиями, а не чтение рэпа в микрофон. Так что, если уж ты стороник первозданности, то рэп это не то чем стоит заниматься ни в виде интернет-баттла, ни в виде фристалй-лайв-баттла. В-пятых, Стим который брал официальный баттл, Эйсид, тот же Драго в третьем официальном, а также многочисленные полу- и чтевреть- финалисты никому тут жопу не лизали, и твой намек на это, неуместен, невежлив и оскорбителен. Это к твоей несдержанности, которая позволила тебе столько всего неимеющего отношения к действительности нафантазировать. А по существу. Повторяю еще раз. Судьи разные. Побеждать надо так, чтобы взрывать всех. Нытье по поводу оценок одного судьи -- это ребячество, слабость и глупость. |
Блин, прочитал то, что тут пишут... В основном бред какой-то. Вот я, например, увидев не самые лучшие оценки своего трека, задумался в первую очередь не о том, какие уйопки судьи, а о том, что не так в моём треке. И, поверьте, нашёл кучу недостатков. Так-же, как и в треках никому неизвестных мс, как и в треках многообсуждаемых здесь Драго, Мэды и т.д. В большей или меньшей степени... Просто большинство из вас настолько зациклены на своей "невъебенности", что представит себе не могут, что трек их может кому-то не вкатить... Поскольку не знаю, кто такие Рэппер Х, Мисси и Георг Корг (да простят меня рэп-эрудиты), хочу узнать, будут ли первый раунд судить Эйсид, Ниггатив, Влади или Дайм??? Извиняюсь, если вопрос уже звучал, все страницы перечитать невозможно... Мир... |
Цитата:
Эйсид уехал и судить этот раунд не сможет. Влади на гастролях и судить будет уже с третьего раунда, я думаю. Все остальные судьи уже получили треки и начали оценивание. Постепенно эти оценки появляются в таблице треков. |
|
Цитата:
|
Скальд - вот ты писал здесь, что баттл - это игра... Итак понятно, что не может быть на 100 процентов объективным судейство, в мире много чего субъективного,но не все... Как то, если я скажу, что небо голубое, только долбоеб или дальтоник будет со мной спорить,что оно фиолетовое... Игры тоже разные бывают. Есть футбол,а есть покер, и если в первом случае результат зависит только от тебя (или от команды в целом-не суть), то во второй,если ты не шулер, выиграть тебе поможет только его величество Случай. Хотелось бы,чтобы баттл более походил на футбол все таки. Пока что,наоборот,по всей видимости... А насчет того,как рассуждают взрослые люди - это где нибудь написано чтоли? Дюс на год тебя младше, а в рэпе уж точно не меньше чем ты, поэтому интересно,чем ты руководствовался,сказав это... Есть какие то шаблонные фразы волшебные чтоли, а-ля "ладно парни я проебал, буду работать над собой,судьям респект"? |
Цитата:
Общее впечатление -- мне очень не понравилсоь, как вы тянули голос в припеве... такой "типа блатной" интонацией, что ли. Если заменить эти припевы на более удобоваримые я слушал бы такой трек, но в нынешнем виде врядли стал бы переслушивать. Поэтому не удивлюсь если судьи поставят 0 по этому критерию |
Цитата:
Нет, вывод такой я сделал по поводу перечисленных пяти пунктов, в которых он нафантазировал под влиянием эмоций что ли. Такие "смотры самодеятельности" не могут похожи ни на футбол или бокс, так как гол или нокаут ка кни курти, а критерии объективные. Ни одного сколь нибудь похожего критерия в музыке нет. Когда придумаете -- скажите нам, мы его введем и должность судей сразу ликвидируем за ненадобностью. |
Цитата:
почему же не похожи? в футболе или боксе не бывают спорные моменты? а как же овертайм,пенальти там, красные карточки?)) и причем здесь один,мегаобъективный критерий - еси в футболе гол/не гол , почему же тада судей не ликвидируют за ненадобностью? в музыке тада тоже такой критерий есть - кал/не кал.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Судьи там не определяют кто победил кто нет. Судьи там смотрят за нарушениями -- в баттле функции футбольных судей выполняют организаторы. Функций баттловых судей в футболе нет, именно по той причине, что гол -- критерий объективный, а техника читки -- нет. |
Цитата:
http://battle7.hip-hop.ru/round2/098_hhrbattle7_round2_e...agroup.mp3 Ну если канешна не сложна . МИР! |
Скальд тут всех строит я смотрю:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати,в футболе - засчитан гол или нет - решает все таки судьи)):D |
Наш батл и футбол вцелом плохое сравнение) |
Цитата:
|
Цитата:
Текст раскрытие темы и оригинальность порадовали. рифмовки обычные. наверное 4 Исполнение обычно, пение надо ставить еще поэтому думаю 3. Как у судей будет -- посмотрим |
Цитата:
Текст ни о чем, рифмы ради рифм, хотя иногда в этом переборе иногда попадаются неплохие моменты, но общей картины оно не меняет 1 Исполнения с кривыми ударениями, чтобы сохранить рсиунок делать нельзя. Смех, попытка фристайлить, непонятная болтовня в конце 1 Общее впечатление очень гурстное. 0 Это хороший пример какие треки не надо сдавать на вторйо раунд. Такой трек даже первый не прошел бы я думаю. Подозреваю, что оценки судей не сильно будут отличаться, хотя может и накинут по баллу из милосердия |
Цитата:
Как всё грустно на самом деле:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сильно не заморачивался , решил сделать простенько и доступно . Дальше буду по больше стараться . Цитата:
Спасибо за коменты :horosho: :bokal: Буду делать выводы . МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |