Брук | 2 декабря 2006 17:51 | :king: Цитата:
Цитата от Скальд
(Сообщение 1060505733)
Тебе не стыдно такую какашку присылать было? можешь ведь лучше, я помню твой первый трек | Вов а ты на самом деле обидно говориш, я понимаю что я как бы малый 14й гавнюк, типо там ищо и пижджу на украинском языке усе в Хохляндие, я понимаю что трек типо не блещит тоесть вообше никакой, как бы.. но )всегда есть это "НО") но.. ты бы знал как я это всё писал...
1) У меня текстоф было гдето 7-9(версий, там я ищо после первого раунда, даже оценок ищо небыло, я уже чёто там рифмовал в ожыдании, и пережывал пройду ли))
2) я сначало записал одну версию, выложыл,все(и друзья тоже) сказали что никак, там под минус ступа Дога)) ну ничё.. я целую ночь сидел писал новый текст))переписал))) на следуищый день записал новый трек на бэтл, выложыл все сказали - шлак:kiss: ну ничё ищо раз всё переписал переОСмыслил(важность раунда , батла и т.д) виложыл- мнение роздилились на - нормально - нравитсо.:saint:
3)ну вот я как бы не говорю что вот я такой милый маленький и у меня глаза Голобуе, мол пропустите в 3раунд! я понимаю это батл, это бойня*( и причём это высокий уровень) но я не считаю свой трек самым слабым с 2раунда, я слушал много трекоф и много хуже будет , ткже много будет лутше - это Игра)) + твое мнение субективное так как и во всех людей, очень негативное почемуто) потому я не удевлюсь если половина судей иначе думаэт а другая половина так как ты % )) да я чёто росписалсо тут)) ну пройду, или не пройду, это уже не от меня зависит и не от тебя(ты ж не судья, ты организатор ;)) .. если не пройду, всёравно буду даволен собой ибо я всёже прошел во 2раунд, и буду рад битса на 8батле.;) пройду.. ну тогда пройду:) Позитиф:muse:
П.с - с уткой кстати прикольно придумал)));) |