![]() |
уже первые 20 оценок появилось В таблице неполадки ... все суммы больше истинной на 1 например 1+3+1=6 6 3+3+1=8 8 2+2+0=5 5 2+3+1=7 7 3+3+1=8 8 1+2+0=4 4 4+5+1=11 11 2+2+1=6 6 2+2+1=6 6 2+3+1=7 7 2+2+0=5 5 1+1+0=3 3 1+2+0=4 4 2+2+0=5 5 и т д .... Блин интересно я жду с нетерпением |
Оценки ставит только один судья.. |
а какая сума проходная кто нить знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему то думаю что не все судьи выставят оценки, у них как обычно проблемы с инетом и прочая хуйня, когда начинается время для суйдества:bad: |
Я смотрю последний критерий как бонус! Никто ещё больше одного не получил, интересно система 5-ти бальная или судье так не понравились первые 50?) |
АХТУНГ!!!! да хороший вопрос тут парни задали ПОЧЕМУ У ПЕРВОЙ ПАЧКИ ОЦЕНЕННЫХ ПРИПЛЮСОВАЛСЯ ЛЕВЫЙ 1 БАЛЛ? Цитата:
|
слышьте, я че то не нашел кишмиша, че, болельщики спартака сдают свои позиции? |
Пойдут так критерии...:o Многоуважаемый, Георг Корг уже начал выставлять оценки... Пока 3пак среди прослушаных ледирует...:horosho: |
Цитата:
|
У хрома чумавой трэк! :))) |
Пропустите Братцы Казахстан дальше... |
Очень здорово, что пошли на эксперимент с судейством в этом году, ввели баллы. Негативные моменты у такой системы есть, этого никто не отрицает, но плюсов, на мой взгляд, больше. Так или иначе - хорошо, что попробовали. Кто на организаторов отныне погонит, того я.. тьфу, т.е. они забанят на 234234 жизней! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоиму пиздато) :horosho: :D |
хех... |
:horosho: :horosho: Так всё чётко именно заинтриговывает БОМБА !!! не зря это лучший и высший БЭТТЛ Рэспэкт за такие экзотичные идеи !:horosho: :horosho: |
i-LL: ну унеси... герой |
а я вот немного не понел ... если третий раунд будет с смс голоованием .....то как это всё будет суммироваться с баллами судей...? |
Цитата:
один уже есть, у всех больше баллов на адин... хы :) |
четвертый судья если брать порядок перечисления на сайте Гап3 нихуя он оценки ставит))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |