Цитата от Скальд
(Сообщение 1060505464)
Ты не кипятись главное.
Во-первых, я не судья и оценок не ставлю.
Во-вторых, об объективности никто не говорил. Напротив, мы постоянно утверждаем и будем утверждать, что баттл субъективен и более того -- подобные мероприятия не бывают и не могут быть объктивными В ПРИНЦИПЕ. Это надо понимать.
В-третьих, никто здесь не пытается иммитировать реальный баттл. Это интернет-баттл и это тоже было понятно изначально. При чем тут реальный баттл я не знаю.
В-четвертых, если уж ты про секс и первозданный кайф вспомнил, то реальный баттл по твоей аналогии -- это например бокс или драка без каких либо правил, любыми способами и орудиями, а не чтение рэпа в микрофон. Так что, если уж ты стороник первозданности, то рэп это не то чем стоит заниматься ни в виде интернет-баттла, ни в виде фристалй-лайв-баттла.
В-пятых, Стим который брал официальный баттл, Эйсид, тот же Драго в третьем официальном, а также многочисленные полу- и чтевреть- финалисты никому тут жопу не лизали, и твой намек на это, неуместен, невежлив и оскорбителен.
Это к твоей несдержанности, которая позволила тебе столько всего неимеющего отношения к действительности нафантазировать.
А по существу. Повторяю еще раз. Судьи разные. Побеждать надо так, чтобы взрывать всех. Нытье по поводу оценок одного судьи -- это ребячество, слабость и глупость. |