![]() |
посмотрела. нормальное распределение имеет строгую кривую, которая симметрична относительно серединки) наибольшего результата. в выборке данных мисси она не симметрична. да ещё в конце скачет 0-1-0 это какое-то другое распределение) их же дофига а что не равномерное - так точно ;) в остальном - согласна. а ещё - это такой бред!!! заморачиваетесь же) |
ну да, ну да |
ВСЕМ Дрям, ребят, че как там? О чем трещим?)))):kiss: |
:boyara: мясо :meat: у меня в канспекте пусто... так что выщитайте... когда закончите, стукните -- я правильный ответ напишу:meat: |
во тута матиматики флуд развили, очэнь интиликтуальные биседу выидут нащот среднева прахаднова бала в батле |
Цитата:
|
lady_n Нормальное оно тут, зуб даю. )) Тут не тот случай, чтобы распределение было каким-то мудрёным. )) Строгий график - это идеальная кривая. В оценках судей он будет постепенно сглаживаться по мере возрастания количества результатов. )) В общем ладно. Поживем - увидим )) |
все ставим на фарт и набираемся терпения! :confused: :saint: |
лична я хачу пабольшэ трэчэков от Угля 33 и НОйза паслухать, паентаму буду тока рад если ани далеко прайдут, дастоинства астальных выявит время |
Цитата:
|
Крис, кстати, самый благодарный судья, он компенсирует Георгия Птерова :D |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю одно в следующем году,на время батла бросаю жену,работу!и работаю в студии"! |
dstuff.ugw.ru / заходим, качаем, ценим! Правда уже старьё....... Охуеть............... |
Цитата:
дарова старикаха! как сам!? :) |
dstuff.ugw.ru / скачали? курим гашик, ценим! Кстати чувствую завтра Дайм уже к таблице подтянется. ждём оценок дальше, кстати Крис внатуре заебись всех подогрел баллами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народная традиция гласит что Ноизу обязательно в отборочных раундах должен попасться в соперники Стип, иначе батл не будет считаться состоявшимся)) :guinda: З.Ы. Скачал БАРНАЛЕЯ - ааааааааааа!!! klj2jwdkgm3290, словами не обьяснить! настроение охуенно поднимает... ещё и голос подходящий для такого трека! Каста сдесь, всёпудово сто в поряде! :guinda: |
Цитата:
|
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ГЛУПОМУ! Как мэда с таким тупым 1-ым трэком прошла в след. раунд?!?!?!?!?! Неужели снова ценой сладкого и нежного миньета???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Snake ты дурак? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |