![]() |
Цитата:
ЗЫ Мы все немного дураки! ;) |
Цитата:
|
СРАЗУ ИЗВИНЯЮСЬ,ЕСЛИ Я КОГО ТО ОБИДЕЛ ЭТИМИ СООБЩЕНИЯМИ, КРОМЕ МЭДЫ, К НЕЙ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ! ПРостите Ребенка! |
Цитата:
|
Цитата:
Многие попытались прочитать под такой минус, но это не просто -- большинство кто поставил себе такую высокую планку недотануло и не прошло. А Mad-A скоростью, интонациями прочитала под этот минус настолько грамотно и эффектно, что даже вопросов о прохождении не было. Трек на все 12. Такой трек если его доработать по сюжету и тексту можно смело сдавать на финал и резонно ожидать победы. Но к чему я тебе, оленю, это рассказываю, я не знаю -- все равно сейчас какое-то говно в ответ напишешь :confused: |
Цитата:
Будем надеяться и верить, что Аню пропустят и в 4 раунд. а из удивляющих в рэпе лиц. могу только ссылаться на Тилл Бонса, конечно по баттлу или по трекам уже записанным трудно судить, но то что готовится, думаю людей не оставит без внимания, особенно людей, которые внатуре приросли к рапу! |
Цитата:
Все что я хотел, я ваше написал. Друг мой, следи за языком, соблюдай немного правила приличия! ;) |
Цитата:
Аналоговому Басу питерка! (если это не виртуал Скальда гыыы:D ) |
а если я попрошу вежливо, меня в третий пропустят? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини :muse: |
Цитата:
зы, на пм не отвечает...:meat: ззы, я и не слал ей пм :meat: |
Цитата:
Хотя бы взгялини на аватар и на то,от какого я лица пишу, тогда и поймешь кто я! :cool: Напрягись! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати я нашел в списке семь непрошедших Снейков -- ты какая из них? |
Цитата:
Скальд гонит :meat: :horosho: |