![]() |
Прослушал не так много трэков, что могу сказать: Мэда :bad: я и не сомневался, но она пройдет в след раунд и язнаю почему :D Пока лучшее, что прослушал Рэ-пак, Кубенсис и Строфария, АкеллаЭл :horosho: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто всем этим руководит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с Массивом почти на все пати ходил вместе. В Илличевске, Метрономе... но в Метрономе, я как бы с 2х2 был, но с Массивом тож времени провел не мало... пока чувачки не начали быковать с Илличевска на сцене, мол Папаша заготовки фристайлит. Ему ебало бить надо было. Давай завтра палюбас встретитмся... если нет лв, я угощаю:boyara: |
Цитата:
Цитата:
С тобой пивко хуйну конечно) |
Мисси бодрее всех дрочит пока :horosho: |
Цитата:
Кстати, это ж о тебе он в 6 батле говорил: "Дастэн - сведение!" ? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
афигительные оценки! ожидал реально хуже) |
Цитата:
А ваще Гап3 лучший. Он достиоин Витиного дисса:boyara: |
Цитата:
Там был не Да Стэн, а Кастэн:p |
Цитата:
|
Кстати жду ахуенного показа от Бэйса. Этот МС один из лучших в баттле. И игру слов может сделать не хуже Джилла. Кстати лучшеб он ебашил, как в 5-ом оффе. Треки на репите крутились по неделе с перерывами в месяц... и до сих пор :horosho: |
Цитата:
Гыгы, Ильичевск -- это я(Rizen) и Леони. Мы оба знаем что папаша ебашит ) ТО бычара с малдованки пиздел... :tomato: В Ильичевске я перед масивом читал :boyara: ЗЫ, я вроде тоже с масивом на всех пати был )))) Ок, раз угащаешь, то встретимся) Где и ва сколько и как найтись ? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же медленно все выставляется... Прива, рюбяты)))):kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
клип Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, 8й бэттл будет маим :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тя помню) ты в белой шапке на постой ходил) и на Острове на багабу я тя помню... да да)) давай завтра на Среднефонтанской возле ЖД касс вроде,там где 18 трамвай ходит встретимся в 5. я еще Папаше позвоню, мож он подрулит.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Трэк реально хорошь! ;) |
Цитата:
я знаю где есть ЖД вокзал и греческая :dovolen: Ну примерно это где? завтра найду диск с картой одессы и буду сматреть) и папашу подтягивай ) |
Здесь присутствуют: 36 (пользователей - 32 , гостей - 4) GS5k, -Yan-, Бaрoн, asdrty, Dest, DoppinG, eXtaz, Fistawka, frolkin, Hamoff, Петрен, Loins, MC ZOK, MUMBA, Самсон Пупорецкий, Nylon1, Ramze$, RapperX, Snake///, supertrokov, YaRR, Шпион негры онлайн.йоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто живу уж оооочень давно в Москве, а во Львов на каникулы стараюсь приезжать! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Среднефонтанская... мля... обьяснить сожно :) рядом с вокзалом через 1 или 2 остановки, если ехать в сторону тюрьмы по маршруту 145 маршрутки:) |
:( Цитата:
П.с Где Уточка пропала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А на Рэп ру я не появлялся, я там давно,но меня там часто банят за флуд! :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |