![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред! Репак сдал гавна кусок а не трек... 11 баллов когда остальные в среднем 5-6 это анрил... |
Цитата:
|
нет не мешает, просто хуйня это...ты не находишь? тебе стыдно должно быть=))) так чисто теоретически такой большой разницы быть не может... там треки то не блуда, уж если с твоим то сравнивать то точно, так что хз чо... |
у Мисси вроде поровнее оценки... Писец 500 треков разложить по составляющим это долго... это нудно и в конце концов оценки всё хуже и хуже будут ибо отстойные песни будут раздражать ещё сильнее. опыт. |
а при равенстве балов,что делать будите?ясно же что 128 сразу не отобрать |
Цитата:
|
у меня траблы со сайтом:( ... у некоторых пока только 2 оценки... просто имейте ввиду если что;) |
Цитата:
и убери этого мутанта с аватары. |
надо было второй раунд тоже комиссии из 3х человек судить:o |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз его трэк мне очень запомнился...я сначала немного идейку не понял,а потом все норма :) Хороший трэк! По крайней мере очень оригенальный и с юмором!!! |
Цитата:
|
Меня парят уроды которые кричат что типа это сложно, что лучше прошёл не прошёл, что это не объективно... Вы просто долбоёбы! Вы нах в батле учавствовали? Что б прокачаться что б научиться! Бля вот вам критерии и если текст надо прокачать вот вам 2 за него, если вы не попадаете в бит вот вам по второму критерию 2, тренируйтесь, если вы не оригинальны то вот вам 0 в третей графе! Судьи для вас стараються а не от нечего делать! |
ха ха ха , блядь , Re-pac не могу ты МЯСО!!!! пизда тебе в 3 !!!! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему у меня общего впечатления нет от Мисси ???? )))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я то думал Маша меня изза темы в разговорах зачмырить решила:guinda: :guinda: :guinda: а потом такой думаю да нет Маша не такая Маша хорошая:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |