![]() |
Цитата:
|
Что этот, что тот оба знают, что такое мишень... для вовы это девушки, галлереи девушек ;) |
аднажды уточка прыняла маево кента Капустку за лицо прэкраснова пола, и вот сиводня я смарю она тожэ некатарых чушканов с жэнщынами путаить :confused: |
нынче попутать легко :) Крис хорошой оценкой и меня обрадовал бы... балин :) |
трэк кишмиша чот не нашёл... :confused: в чом дело не подскажите? |
нафлудили...ужос!! :o Чет:chet: нашла кстати те кееедддыыы, ну саппоy, ю ноу:cool: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Аналоговый бас - жжошь палюбэ ~10 страниц назад)) пришлось вспомнить 2-3 курс, что в ночь с субботы на воскресенье по определению не просто))) |
Что-то народец был занят математическими исчислениями по поводу, кого отчислят... |
Всмысле панчлайн- это обычная фишка ? |
Что-то похожее на фразеологизм=) Меткое сравнение обычно, завершающее мысль и запоминающееся. |
Цитата:
|
Пока что самый пиздатый трек из тех, которые я скачал)) http://battle7.hip-hop.ru/round2/066_hhrbattle7_round2_game_over.mp3 |
Тоже пиздато! 196_hhrbattle7_round2_lilcrime.mp3 |
:( а мне не очень |
Вот тоже гуд! :horosho: slidevandalz mrm sd meteoritakostrelli gillia noize_mc |
Цитата:
|
Цитата:
что очень жалко, мясо оле! |
Вот, Вот это Реал судья : RapperX =)))) :rolleyes: Реапектос =) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Гап3 - просто пиздец чё творит!!! :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
как можно туземцу поаставить 12 баллов с этим мычащим треком и нелепыми паузами)))) мммуууууууууууууууу€))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |