![]() |
Цитата:
|
краснодарский бандит нормально заморочился:horosho: |
Любителям R&B и хип-хопа КАЧАЙТЕ! Качайте очень красивый трэк! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/16693/251549/olya...251549.mp3 |
Цитата:
|
похуй на места. я не считаю. Нигатив, твое здоровье! Панде отдельно респектоз, не ожидал даже. у меня постепенно наконец-то повышается самооценка. спасибо всем мужики. радует такой расклад. |
слышь патсаны, я вылетел:ma3im: |
Цитата:
|
СЛЫШЬ патсаны, я вылетел:ma3im: |
Цитата:
пиздец, даже Мафон проходит:D |
Цитата:
|
прости, ладно? я просто языком хорошо работать умею. не подумай что с микрофоном. полизал всем судьям я исправно. |
Внатуре пиздец, даже Мафон проходит:o |
:D у драго 3 судьи и 16 вроде в обшем |
Бля, а мне пока только Ниггатив поставил... и то 6, блять... наверное проебу... :confused: |
да 16 баллов это пиздец... |
Цитата:
|
А Дайм с Тенгизом то будут судить этот раунд? или они собираются сразу весь список выложить:D типа СЮРПРАЙЗД!!!! |
Цитата:
флэт, калм даун. ты ахуенно делаешь, пройдешь, я уверен. |
Слышь,че за Базар тут блиа? |
ну и судейство....:morkovka: |
dest. попиздимся может рэпперог? :tolstiy: |
Цитата:
|
Мда если Драга вылетает, ктож тогда дальше пойдёт?а кто выиграет?!!!!! Есть над чем подумать |
Цитата:
|
Цитата:
да ты и сейчас так не прочитаешь!!! ты б хоть в бит попадал ...так что молодой ты!:D :p |
Цитата:
|
мала... пешити есчо! па теме: йа пралител... апитно блйа... а как хателас есчо пабифеццо!!! |
Цитата:
|
Когда уже все судьи выставят оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заварачиваться.... |
Цитата:
|
че даж мафон проходит? пипец! :D :D |
вы заебали чо-та смешно, блядь, как песни у нойза. хочется чо-та всех вас нахуй послать |
Цитата:
хотя увидим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля просто заебывают ваши шуточки чо-та. я хз мож у меня настроение такое просто. флэтик, у-тю-тю, поцелуй меня вовка, прям вот так по-мужски |
У тебя настроение заебанное просто. p.s. Скока баллов мне за один засос накинешь?:kiss: |
сколько угодно. твои божественные губки это то что бесценно даже по сравнению с призами батла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мофо, а ты мне никогда не говорил что ты гееееей:kiss: |
вы все такие милашки,даже те кто не проходят! |
Цитата:
|
у меня не проходит, но зато какой у меня проходной, да Вов?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |