Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд (Судейство) (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-vtoroi-91938/)

Мафон 3 декабря 2006 16:27

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1060510051)
мммм!!! почти до меня дошла снизу вверх!!! жду-жду!!! :kiss: :kiss: :kiss:

а обьясните мне, я что то пропустил.. за что1 призовой балл ещё????

снизу вверх тоже заебись. все зависит от техники, и от конца конечно же.

Bashik 3 декабря 2006 16:29

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 1060510056)
снизу вверх тоже заебись. все зависит от техники, и от конца конечно же.

Сань, когда очередное демоу выложишь?? ;)

Брук 3 декабря 2006 16:30

:( :miha:
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1060510039)
так интресней:saint: :miha:

неа, нервные клетки не востанавливаюцца...:( :miha: :dovolen:

Мафон 3 декабря 2006 16:32

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1060510069)
Сань, когда очередное демоу выложишь?? ;)

да их дохуя. не выкладываю ибо не надо никому нахуй. батлы блядь выкладываю только. но все говорят, что это хуета.

Bashik 3 декабря 2006 16:33

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 1060510081)
да их дохуя. не выкладываю ибо не надо никому нахуй. батлы блядь вылкдаываю только. но все говорят, что это хуета.

как это никому??? :o

Мафон 3 декабря 2006 16:36

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1060510082)
как это никому??? :o

да хули их выкладывать. вот щас в арсенале есть около 4-х демок. но все это мои части на совместки разные. дык лучше подождать ив ыложить полные сведенные версии, чем мои 40-секундные куплеты, с хуевым голосом.

wu2 3 декабря 2006 16:47

бородач в своем репертуаре:o :bad:

ист 3 декабря 2006 17:10

система с баллами пиздаче ,кстати......

получается что тот кто наберёт во втором раунде больше всех баллов и есть самый лучший....Ну ТаК промежуточно.......

Получается малая золотая медаль ,как в Хоккее.....

ПОтом плей-офф.....-пары....и до чемпионства....:morkovka:

Лес 3 декабря 2006 17:22

не могу судить судей объективно тк вылетело в 1ом раунде :p

Аналоговый бас 3 декабря 2006 17:26

Фоток тут навыкладывали, сходил на exxy.ru ))

Цитата:

Miss Exxy...кто она ? Это королева русскоязычной Rap&RnB музыки из M&E Project! M&E- это новая и амбициозная команда на российской RnB сцене ! В составе: талантливый dj-мс-битмейкер-аранжировщик-Мotoro и грациозная, привлекательная dj-мс-Exxy . Каждый в отдельности является ярким представителем RnB культуры. Творческий союз двух участников коллектива в 2004 году плавно перерос в проект М&Е. Оригинальный манер читки Exxy и лирика от Моtoro создают музыкальную гармонию в их произведениях. Неповторимость и оригинальность свойственны проекту. Профессиональный подход к делу и целеустремленность-благодаря этому проект существует и развивается. Каждая новая композиция проекта-это как дорогой алмаз. Легкость прослушивания композиций заставляет еще и еще раз слушать и даже напевать. Потому что они умеют делать хиты. Музыка в их сердце. Игра рифмами и эксперементы в саунде- это то что их отличает от других. Энергетика и сила слова очаровательной Еxxy еще не раз заставит прийти в восторг публику столичных клубов. Выступление Motoro&Exxy всегда яркое и незабываемое событие. У ребят большие творческие планы и стремление побеждать.
Обожаю этот РнБшный пафос, йо :D

Послушал треки в разделе мп3. Фанеры весьма оригинальные и местами даже зажигательные, понравились (например Гурмания). Что не понравилось, так это их сведение и "дворовая" дикция и выделывание Экси. На королеву РнБ никак не тянет, увы (хоть девочка весьма симпатичная и стильная). )) Тем более даже пения я не услышал. РнБ ведь это часто и красивя гармонизация многоголосным вокалом, а не винегрет из трансовых эффектов и вокодера. В общем для того, чтобы получился достойный ПРОДУКТ, еще нужно работать. У Motoro задатки к этому видны, у Экси - не очень.

Мафон 3 декабря 2006 17:27

мне кажется, учитывая кол-во треков и оперативность судий, не стоило морочиться с баллами, а наоборот сделать "прошел/ не прошел", ибо баллы у многих вызывают негодование, особенно в сравнении с оппонентами. но это мое имхо.

Мафон 3 декабря 2006 17:28

ничего личного. но экси никакая по-моему.

Малакубы 3 декабря 2006 17:28

СУДЬИ!!!
По-моему это уже наглость!!!
Прошло уже 10 дней, а еще даже 1/3 оценок нету!!!
Уже многие с форума, в чьи обязанности не входит судейство ито оценили всех, а вы...

Мисси-молодец, старается!:muse:

Брук 3 декабря 2006 17:29

:dovolen:
Цитата:

Цитата от Аналоговый бас (Сообщение 1060510326)
Фоток тут навыкладывали, сходил на exxy.ru ))

Обожаю этот РнБшный пафос, йо :D

Послушал треки в разделе мп3. Фанеры весьма оригинальные и местами даже зажигательные, понравились (например Гурмания). Что не понравилось, так это их сведение и "дворовая" дикция и выделывание Экси. На королеву РнБ никак не тянет, увы (хоть девочка весьма симпатичная и стильная). )) Тем более даже пения я не услышал. РнБ ведь это часто и красивя гармонизация многоголосным вокалом, а не винегрет из трансовых эффектов и вокодера. В общем для того, чтобы получился достойный ПРОДУКТ, еще нужно работать. У Motoro задатки к этому видны, у Экси - не очень.

у тебя всё математичиски?:
:dovolen:

Ветер 3 декабря 2006 17:33

Мисси вообще умница:kiss: - не зря её выбрали!;)

Мафон 3 декабря 2006 17:34

и вообще имхо, не стоило приглашать влади и нигатива. если они настолько занятые, то лучше кого-нибудь взять кто способен оперативно все делать. я как бы не жалуюсь, я никуда не спешу.

тот же фью судил бы вместе с мисси и заебись имхо.

Скальд 3 декабря 2006 17:35

Цитата:

Цитата от Петрен (Сообщение 1060510333)
Уже многие с форума, в чьи обязанности не входит судейство ито оценили всех, а вы...

Многие? Всех? Хоть один пример приведи, чтобы пиздуном не оказаться

Скальд 3 декабря 2006 17:37

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 1060510358)
и вообще имхо, не стоило приглашать влади и нигатива. если они настолько занятые, то лучше кого-нибудь взять кто способен оперативно все делать. я как бы не жалуюсь, я никуда не спешу.

тот же фью судил бы вместе с мисси и заебись имхо.

Мафон, хватит выебываться, даже с имхо.

Брук 3 декабря 2006 17:37

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060510365)
Многие? Всех? Хоть один пример приведи, чтобы пиздуном не оказаться

Был один мудачёк кстати.. который типо "+ -" ставил:dovolen:

Аналоговый бас 3 декабря 2006 17:39

всем, кому Петров ставит невысокие оценки - не бойтесь. При таком раскладе его оценки внесут наименьший вклад в сумму баллов. Нужно волноваться если судья, который ставит всем высокие баллы вам поставил невысокий.

brooklyn(ИзЛом)

Ты думаешь что я ботан в очочках с толстыми выпуклыми лизнами, мыслящий формулами? )) Вовсе нет. Музыка - это любимое дело моей жизни.

Скальд 3 декабря 2006 17:40

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1060510376)
Был один мудачёк кстати.. который типо "+ -" ставил:dovolen:

+ - это не оценки

Брук 3 декабря 2006 17:41

Цитата:

Цитата от Аналоговый бас (Сообщение 1060510383)
brooklyn(ИзЛом)

Ты думаешь что я ботан в очочках с толстыми выпуклыми лизнами, мыслящий формулами? )) Вовсе нет. Музыка - это любимое дело моей жизни.

нет я так не думаю, с чего ты взял?.. норма мужык вроде.

Брук 3 декабря 2006 17:42

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060510386)
+ - это не оценки

а темА так ЯРКО называлась "МОИ ОЦЕНКИ НА ВТОРОЙ РАУНД":dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen:

Bashik 3 декабря 2006 17:43

Цитата:

Цитата от Мофо (Сообщение 1060510093)
да хули их выкладывать. вот щас в арсенале есть около 4-х демок. но все это мои части на совместки разные. дык лучше подождать ив ыложить полные сведенные версии, чем мои 40-секундные куплеты, с хуевым голосом.

тогда пиздато, раз фиты будут!! ;) :bokal:

Мафон 3 декабря 2006 17:43

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060510375)
Мафон, хватит выебываться, даже с имхо.

прости, дядь.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.