![]() |
Мы остались за закрытой дверью |
Цитата:
|
кстати, Скальд, чекани ЛС, плз |
ответьте мне на вопросы сколько нужно набрать балов чтобы пройти? сколько всего участников пройдет? и почему жюри не рэперы вовсе? |
оценки хачу, а то скучно..*( |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты заварил эту попсовую кашу и решил с нее что-то поднять, или чего там ты решил, то стоило бы быть поцеремоннее к людям. Или ты не понимаешь, что тысячи людей ЖДУТ!!!!!, и раскидываешься тут обвинениями в сторону участников и наблюдателей «…мол лохи, вы что дебилы…?». Фу таким быть. ИМХО, Скальд – ты козел. |
Зола ты во второй раунд не прошёл? |
Мисси :kiss: :kiss: :kiss: я доволе кстати))) среднячёк такой, нормашка!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
привет:boyara: 1. попробуй организовать что-нибудь похожее собственноруно, а потом станет ясно, кто козел 2. Ты второй то прошел, дествительно? 3. Все мы люди и там хочется отдохнуть, например, развлечься, ты понимаешь, о чем я,:nsk: ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе - отвечать ни не на что, а просто нечем. :) Мексиканец - послушате молодой человек, если так как вы рассуждать, то миру пиздец пришел бы давно. Вот icq 220470355 - если хочешь подробнее, стучи. |
Цитата:
|
Цитата:
если ты, стукну без Б ) |
Цитата:
Отвечать есть чем, только ты сначала вопросы задай -- практически все что ты там написала -- не имеет никакого отношения к реальному положению вещей. То, что ты девушка -- многое объясняет :) Пиши еще -- девушек я люблю :kiss: |
Цитата:
"не умеешь - не берись, сам не можешь, то позови друзей." зы. ели ко все таблицам и судействам подходить с головой, и учитывать предыдущий опыт (имею ввиду временные рамки), то все можно сделать всрок. про то сколько кто спит, мне кажется, просто стыдно заикаться.... Я ни в жизни не поверю, что Скальд - добрая душа, на чистом энтузиазме решил замутить такой офигительный батл.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это ты типо про отдохнуть с мексиканцем?))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |