Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд (Судейство) (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-vtoroi-91938/)

Мексиканец 3 декабря 2006 18:31

zoola,
235460999

давай знакомиться:kiss: :rolleyes:

Bashik 3 декабря 2006 18:31

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060510673)
Не останавливай -- она девушка -- ей положено болтать по пусту :kiss:

для таких вещей есть форумы журнала Cosmopolitan :kiss: :D

Скальд 3 декабря 2006 18:31

Цитата:

Цитата от Петрен (Сообщение 1060510670)
Это первое что нашел.

там далеко не 531 трек. Я тебе вопрос еще раз задаю. попробуй сам не просто послушать, а оценить ВСЕ треки. 531, а не сто. сотню и две уже действительно многие оценили и часть есть в таблице. ты попробуй все оценить. и не плюсиками и не фразами "не расслабляйся" а баллами как судьи. причем, с требованием слушать внимательно и баллы ставить ответственно, чтобы минимум нареканий было. Когда сделаешь это и скажешь сколько времени у тебя это заняло, тогда и поговорим. А пока ты болтун как Zoola и слова ваши веса не имеют :(

Мексиканец 3 декабря 2006 18:31

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1060510685)

здесь должна быть разрядка, это нормально;)

few 3 декабря 2006 18:31

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1060510671)
ебаааааать... нервы здают уже :( :( :( :( :( РЕБЯТ ДЕРЖИТЕС!!! :muse: :(

простите за мой французский, мне стыдно :rolleyes:

Zoola 3 декабря 2006 18:32

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060510666)
Отвечать есть чем, только ты сначала вопросы задай -- практически все что ты там написала -- не имеет никакого отношения к реальному положению вещей.

То, что ты девушка -- многое объясняет :) Пиши еще -- девушек я люблю

Вопросы:
Когда появилась идея с таблицей?
За сколько до батла, ты начал продумывать организацию?
Что явилось причинами задержек?
Зы. Для начала….(это как от девушки вопросы)
:kiss:

Dest 3 декабря 2006 18:33

пацаны да в пизду эти вафли, приходите чай пить с печеньем )))

Shishkova 3 декабря 2006 18:36

мисси, благодарю за оценки!:muse:

Скальд 3 декабря 2006 18:39

Цитата:

Цитата от Zoola (Сообщение 1060510696)
Вопросы:
Когда появилась идея с таблицей?
За сколько до батла, ты начал продумывать организацию?
Что явилось причинами задержек?
Зы. Для начала….(это как от девушки вопросы)
:kiss:

Идея с таблицея появилась когда я начал заниматься официальными баттлами -- в сентябре 2004 года :kiss:

Организация баттлов вообще продумывалась с самого первого официального. Организация шестого начала продумываться гдето в середине пятого, когда стали появляться мысли о совершенствовании системы :kiss:

Причины как вы выразились "задержек" очень хорошо описал Сергей вот в этом сообщении. Мы же склонны не называть это задержками, а нормальным положением вещей в мероприятиях такого типа. :kiss:

Всем читать полчаса:

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3154007)
Предлагаю кстати всем чисто для себя прикинуть, даже с учетом, что вы тотальные бездельники и вам кроме баттла заниматься больше ничем не надо. Итак. После окончания раунда нужно время чтоб все треки организаторы скачали, проверили на предмет дублей, перенумеровали, пробили теги по шаблону и закачали обратно. Потом создается страница взамен старой. Потом оповещаются все судьи, которые либо скачивают этот гигабайт с хвостиком, либо организаторы нарезают все треки на долванки и договариваются с каждым судьей о встрече, чтобы ему их передать.
Потом судья начинает слушать треки. Пусть каждый идет 2 минуты. примерно у нас получается 1100 минут = 18 часов чистой музыки без перерыва. При этом каждый трек должен быть оценен по параметрам и нужно решить сколько баллов куда поставить. для этого какие-то треки будут переслушиваться по несклько раз и сравниваться с другими для ориентира.
Сколько времени можно беспрерывно слушать треки, чтобы голова не опухла, ухо не замылилось, здоровье не подорвалось? Какого размера делать паузы между блоками треков?

Ну и когда вы получите чистое суммарное время, прикиньте сколько времени работающий человек может на это потратить. А также прикиньте на какой коэффициент это можно домножить с учетом того, что у всех разные жизненные графики и синхрона не бывает в природе даже среди двух человек.

С удовольствием почитал бы ваши математически обоснованые прикидки, дорогие мои скорострелы.

:cool:

Всем читать еще полчаса.

:horosho: :kiss:

Стэнуил Великий 3 декабря 2006 18:39

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060510698)
пацаны да в пизду эти вафли, приходите чай пить с печеньем )))

если бы мог:( :morj:

Zoola 3 декабря 2006 18:39

Цитата:

Цитата от Shprot (Сообщение 1060510685)

Неплохой трэк на второй раунд. :muse::kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Loins 3 декабря 2006 18:43

может мне тоже какуюто хуйню спиздануть :boyara:

Bashik 3 декабря 2006 18:43

Цитата:

Цитата от Zoola (Сообщение 1060510740)
Неплохой трэк на второй раунд. :muse::kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

я уже благодарил в ЛС ранее ;)
ну.. оценочки как бы покажут какой трек)))))

кстати, небыло бы этого баттла, небыло бы этого трека!! :saint: ну это так.. для заметки :kiss:

Лес 3 декабря 2006 18:46

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060510573)
А ты обещал позвать на встречу с историком вашим, уже года полтора как обещал :o

ты че думаешь если бы он согласился я не позвал бы :(
я думал ты понимающий человек, а ты решил что я тебя кинул :(

Скальд 3 декабря 2006 18:46

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 1060510754)
может мне тоже какуюто хуйню спиздануть :boyara:

Пожалей мои нервы. Если девушке еще могу сделать скидку на, то с тобой буду суров и несгибаем! :voin:

Zoola 3 декабря 2006 18:46

Скальд

Ты попросил вопросов, ответил. А ответил как девочка. Ни о чем. ТЫ, я уверенна, сам понимашь, что я хочу сказать. И что я хотела сказать говоря "Фабрике Звезд". Если так все растягивать, то в чем смысл батла. Только не отвечай отмазкой типо девочкам своственны эти вопросы. Да и вообще можешь не овечать.
То, что я хотела сказать написано в конце первого поста. Шуге привет :kiss:

Скальд 3 декабря 2006 18:47

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1060510766)
ты че думаешь если бы он согласился я не позвал бы :(
я думал ты понимающий человек, а ты решил что я тебя кинул :(

Он меня не любит и тоже козлом считает, за то что мы такой галимый никомуненужный баттл проводим? :(

Zoola 3 декабря 2006 18:48

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060510768)
Пожалей мои нервы. Если девушке еще могу сделать скидку на, то с тобой буду суров и несгибаем! :voin:

А для иеня ты даже согнуться готов?

Bashik 3 декабря 2006 18:48

Цитата:

Цитата от Zoola (Сообщение 1060510782)

я готов :kiss: :kiss: :kiss:

Zoola 3 декабря 2006 18:49

А вообще офигительный трэк у 417 00900 Ist Sam http://battle7.hip-hop.ru/round2/417_hhrbattle7_round2_istsam.mp3

самый ненапряжный и вообще просто поднимается настроение...)

Лес 3 декабря 2006 18:49

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060510775)
Он меня не любит и тоже козлом считает, за то что мы такой галимый никомуненужный баттл проводим? :(

нет, там выяснилось что он меня не любит :(
хотя я его люблю и уважаю

Скальд 3 декабря 2006 18:50

Цитата:

Цитата от Zoola (Сообщение 1060510770)
Ты попросил вопросов, ответил. А ответил как девочка. Ни о чем. ТЫ, я уверенна, сам понимашь, что я хочу сказать. И что я хотела сказать говоря "Фабрике Звезд". Если так все растягивать, то в чем смысл батла. Только не отвечай отмазкой типо девочкам своственны эти вопросы. Да и вообще можешь не овечать.
То, что я хотела сказать написано в конце первого поста. Шуге привет :kiss:

Как ни о чем.

Все по делу. Таблицы были еще в пятом официальном баттле можешь зайти на сайт и посмотреть. Тут ничего нового нет. Соотвественно и придуманы они были в 2004 году.

Подготовка баттла действительно начинается в середине предыдущего. Сейчас я уже начал подготовку фестиваля седьмого баттла и придумал концепцию восьмого официального. В январе начнется уже матчасть, так сказать, этой подготовки.

По причины задержек тебе очень обстоятельную цитату привели.

Что здесь неясного или ты опять написала лишь бы поболтать? :kiss:

Скальд 3 декабря 2006 18:50

Цитата:

Цитата от Zoola (Сообщение 1060510782)

Нет, для тебя не готов -- ты хамло

Малакубы 3 декабря 2006 18:50

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060510688)
там далеко не 531 трек. Я тебе вопрос еще раз задаю. попробуй сам не просто послушать, а оценить ВСЕ треки. 531, а не сто. сотню и две уже действительно многие оценили и часть есть в таблице. ты попробуй все оценить. и не плюсиками и не фразами "не расслабляйся" а баллами как судьи. причем, с требованием слушать внимательно и баллы ставить ответственно, чтобы минимум нареканий было. Когда сделаешь это и скажешь сколько времени у тебя это заняло, тогда и поговорим. А пока ты болтун как Zoola и слова ваши веса не имеют :(

Блин, 10 дней предостаточно, что-бы прослушать и оценить все полтыщи треков. И я думаю десяткой еще ничего не кончится.

А по поводу того, чтоб я оценил все треки: какого хуя я должен это делать!?
Именно для этого ТАМ сидят ИЗБРАННЫЕ, которым предписанно этим заниматься.:saint:

Скальд 3 декабря 2006 18:51

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1060510798)
нет, там выяснилось что он меня не любит :(
хотя я его люблю и уважаю

Ну а может как-то без предупреждения, с коньячком там конфетками сюрприз сделать -- неужто пошлет пинком под копчик?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.