![]() |
zoola, 235460999 давай знакомиться:kiss: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда появилась идея с таблицей? За сколько до батла, ты начал продумывать организацию? Что явилось причинами задержек? Зы. Для начала….(это как от девушки вопросы) :kiss: |
пацаны да в пизду эти вафли, приходите чай пить с печеньем ))) |
мисси, благодарю за оценки!:muse: |
Цитата:
Организация баттлов вообще продумывалась с самого первого официального. Организация шестого начала продумываться гдето в середине пятого, когда стали появляться мысли о совершенствовании системы :kiss: Причины как вы выразились "задержек" очень хорошо описал Сергей вот в этом сообщении. Мы же склонны не называть это задержками, а нормальным положением вещей в мероприятиях такого типа. :kiss: Всем читать полчаса: Цитата:
:horosho: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может мне тоже какуюто хуйню спиздануть :boyara: |
Цитата:
ну.. оценочки как бы покажут какой трек))))) кстати, небыло бы этого баттла, небыло бы этого трека!! :saint: ну это так.. для заметки :kiss: |
Цитата:
я думал ты понимающий человек, а ты решил что я тебя кинул :( |
Цитата:
|
Скальд Ты попросил вопросов, ответил. А ответил как девочка. Ни о чем. ТЫ, я уверенна, сам понимашь, что я хочу сказать. И что я хотела сказать говоря "Фабрике Звезд". Если так все растягивать, то в чем смысл батла. Только не отвечай отмазкой типо девочкам своственны эти вопросы. Да и вообще можешь не овечать. То, что я хотела сказать написано в конце первого поста. Шуге привет :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
А для иеня ты даже согнуться готов? |
Цитата:
|
А вообще офигительный трэк у 417 00900 Ist Sam http://battle7.hip-hop.ru/round2/417_hhrbattle7_round2_istsam.mp3 самый ненапряжный и вообще просто поднимается настроение...) |
Цитата:
хотя я его люблю и уважаю |
Цитата:
Все по делу. Таблицы были еще в пятом официальном баттле можешь зайти на сайт и посмотреть. Тут ничего нового нет. Соотвественно и придуманы они были в 2004 году. Подготовка баттла действительно начинается в середине предыдущего. Сейчас я уже начал подготовку фестиваля седьмого баттла и придумал концепцию восьмого официального. В январе начнется уже матчасть, так сказать, этой подготовки. По причины задержек тебе очень обстоятельную цитату привели. Что здесь неясного или ты опять написала лишь бы поболтать? :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу того, чтоб я оценил все треки: какого хуя я должен это делать!? Именно для этого ТАМ сидят ИЗБРАННЫЕ, которым предписанно этим заниматься.:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |