![]() |
ох как вы оперативно по трое работаете бля всегда бы так спросил а тебе хоп за 10 секунд трое уже верное решение сказали как помощ зала бля ваще шик парни как вы думаете что мне щас поделать - посмотреть спайдер мэна или в фифу поиграть ? |
мда... так пока все судьи выставят оценки, затем сверят все... :cool: |
Цитата:
|
Потихому нарастают оценочки) надеюсь остальные судьи присоединяться к этому порыву! Ажиатаж как на выборах, типа билютени в Оленегорске подсчина ждё Пидорозаводск) |
Цитата:
|
только давайте без залупы друзья. Странно Мисси судит-в сильном раунде взяла низкий средний коэффициент, текстов пока выше тройки нет( |
хайд, тебе в старой лаборатории только бы играться ;) |
Цитата:
я начал спецом выкачивать тройки....:morkovka: |
Цитата:
|
сами же отлично знаете;) ... у каждого своё мнение - и вот это мнение моё...не слышла пока не одного ТЕКСТA на "отлично" (ТЕКСТ: Раскрытие темы и Смысл, Оригинальность, Рифмовка, Сбалансированность, Рисунок рифмы, Панчлайны) |
кстати отвечаю щас очнутся идиоты и будут через 1 пост исать "Бля сумма неправильная в таблице" нуглючит сумма. минусуйте один балл у всех и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно кто-нить 2 по 3-му критерию получит? Или хоть 5 по первому? Пушкины вы где? Под каким номером?) |
у Сд 6 стоит :) :) :) |
Кажецца компьютер парит, у меня ни одной пятёрки... :D Пойду есть пельмени ...:morkovka: |
Сидел, 10 минут думал - чем заняццо, пока не увидел слово "пельмени"... пошёл жрать... Кстати сумма баллов у каждого судьи +1 идёт... в итоге видимо -9 придёццо делать... хотя нахъ впринципе - суть не поменяеццо... |
:kiss: Пиздатенько.... Бля а ждать заебся..... Мисси - напиши ане на моб. о чо вы там хотели попиздеть.....она тормазит просто)))))))) |
ПАЦАНЫ ПУТЕВКИ ПОДЕШЕВЕЛИ В МЕКСИКУ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
A gde sudya 5 i 8? :ma3im: |
Хм... риал тайм остановился... ) |
Цитата:
Мне вот гораздо интереснее посмотреть на коментарии действительно опытных судей . МИР!:muse: |
А мне кажется, что мнение девушек полезно: они как то чувствуют плохой или хороший трэк... |
Цитата:
вот ты фигню щас написал...... опытнее "девочки" этой может тока реппер икс тут....:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |