Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд (Судейство) (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-vtoroi-91938/)

Стэнуил Великий 3 декабря 2006 20:21

Цитата:

Цитата от El_Bint0 (Сообщение 1060511160)
вы кто такие черти?

ебет чтоли?

Лес 3 декабря 2006 20:26

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060511318)
ебет чтоли?

а че так грубо то ёба :o у тебя плохие манеры

Loins 3 декабря 2006 20:27

а ему похуй.... :boyara: :morkovka:

Лес 3 декабря 2006 20:28

Цитата:

Цитата от Loins (Сообщение 1060511355)
а ему похуй.... :boyara: :morkovka:

ок

Скальд 3 декабря 2006 20:29

Я смотрю на список треков, как на гонки. Рэпирикс только что обогнал Георгия Петрова, но Маша пока лидирует :boyara: Сегодня ночью Ниггатив обещался на всех парах влиться в соревнования -- фору давал остальным видать :cool:

Лес 3 декабря 2006 20:30

у меня даже фавориты есть

Chet 3 декабря 2006 20:31

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060511373)
Я смотрю на список треков, как на гонки. Рэпирикс только что обогнал Георгия Петрова, но Маша пока лидирует :boyara: Сегодня ночью Ниггатив обещался на всех парах влиться в соревнования -- фору давал остальным видать :cool:

а вот кстати и да)

Loins 3 декабря 2006 20:33

Цитата:

НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!НИ-ГА-ТИФ!!!
подерживаем своих кумироф... :guinda:
:boyara:

Мексиканец 3 декабря 2006 20:33

Кенгуруха четырехсотый в списке хорошо так выделился ;)

Скальд 3 декабря 2006 20:38

57 НеГибкий по-моему неслабо выделился

Мексиканец 3 декабря 2006 20:40

качаю:boyara:

Flat 3 декабря 2006 20:41

Нихуя Рэпперикс не опередил, у гапа там еще снизу боевой запас:p

Брук 3 декабря 2006 20:41

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1060511435)
качаю:boyara:

не качай

Shishkova 3 декабря 2006 20:42

Цитата:

Цитата от Мексиканец (Сообщение 1060511401)
Кенгуруха четырехсотый в списке хорошо так выделился ;)

я тож так думаю)))

Скальд 3 декабря 2006 20:44

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1060511440)
Нихуя Рэпперикс не опередил, у гапа там еще снизу боевой запас:p

Он в два руля, жухлит :D

Я Понял 3 декабря 2006 20:46

оооо как дела у вас во рту ?

Shishkova 3 декабря 2006 20:46

lina - душевный такой трек... аж плакать хочется

MC ZOK 3 декабря 2006 20:48

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060511425)
57 НеГибкий по-моему неслабо выделился

А мне Мисси за текст поставила меньше, чем ему :p

Скальд 3 декабря 2006 20:50

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1060511489)
А мне Мисси за текст поставила меньше, чем ему :p

Спой ей песню Мис Мис откройся :)

Chet 3 декабря 2006 20:51

блять качаю негибкого)

виктар у меня ва рту юрта

Chet 3 декабря 2006 20:52

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060511505)
Спой ей песню Мис Мис откройся :)

а вторая строка какая тогда?)

MC ZOK 3 декабря 2006 20:54

Цитата:

Цитата от Chet (Сообщение 1060511524)
а вторая строка какая тогда?)

Мис, Мис, переслушай мой трэк и подумай над своим поведением.

Мисси 3 декабря 2006 20:55

Василий:o :o :morkovka:

RapperX 3 декабря 2006 20:56

Цитата:

Цитата от Петрен (Сообщение 1060510487)
И не только который +/- ставил, еще один был, который комменты писал. И даже не один. Кто-то даже какой-то статистикой пытался заниматься. Так что не хуй!!!:cool:

Там сколько треков в сумме откомментировано - 60, 100? Да и кстати такой коммент написать быстрее, чем тому же треку постараться оценку поставить. Потому что даже между получившими одинаковую оценку по какому-то параметру бывает заметная разница. Например рифма приятная, а от темы рожки да ножки, или наоборот - тема прослеживается худо-бедно, но рифмы куриные.

Цитата:

Цитата от Zoola (Сообщение 1060510492)
Ты извини, но тот, кто написал, что батл похож на «Фабрику Звёзд» полностью прав, только плюс организация подкачала.

Ты так грубо разговариваешь с форумщиками (условно – людьми, которые приносят тебе деньги), пропадаешь, а потом появляются всякие отмазухи на страницу текста.

Вот мы с понтом тут таблицу придумали (все конечно давай рукоплескать и совсем забыли, что результаты уж вроде и готовы быть должны), потом мы тут скрипты подправили…. – это вообще значит, что система оценивания придумывалась с понтом и на ходу….,

а вот тут еще половина судей на начала оценки выставлять…

Ты не думал том, что можно было каждому судье по дивидишке дать с софтом, а потом все результаты залить….

Ли еще чего, так нет, ты сидишь тут народ обсираешь… ну дальше понятно…да?

Если ты заварил эту попсовую кашу и решил с нее что-то поднять, или чего там ты решил, то стоило бы быть поцеремоннее к людям.

Или ты не понимаешь, что тысячи людей ЖДУТ!!!!!, и раскидываешься тут обвинениями в сторону участников и наблюдателей «…мол лохи, вы что дебилы…?». Фу таким быть.

ИМХО, Скальд – ты козел.

На "Фабрике звезд" бюджеты побольше и невидимого тебе персонала вкалывает целый отряд. Накладки - это не подкачала. Особенно, когда тебя субподрядчики подводят.

Он максимально ласков с форумщиками, даже с наглыми и тупыми. А по поводу Мофо, как правильно сказали, если не знаешь какие у них отношения, не влезай, а то облажалась. Впрочем это еще ладно, с кем не бывает. Просто вывод сделай.

Про таблицу тебе вроде ответили. Ты даже не была на сайтах прошлых баттлов, чтобы какие-то выводы делать, но тебя это не смутило. Вот потом у нас во всех сферах народного хозяйства и появляются такие вопиющие непрофессионалы. Пытаешься предъявлять что-то, но даже не позаботилась проверить предварительно.

Тебе то откуда знать кто что начал или нет? Тебе что кто-то говорил, что они будут тут около таблицы сидеть и в реальном времени проставлять?

С каким софтом? Проставляющим оценки?:D

Непонятно!

Первое - Что такое НЕпопсовая каша? Или какая каша не является попсовой по твоему?
Второе - Поясни как он с этого может денег поднять? Или к тебе уже постучались и вытрясли сотку баксов как со зрителя? Например чтобы компенсировать оплату сервера и призов?

Тысячи ждут и будут ждать, если хотят получить адекватные оценки. Во первый перечитай полчаса, что тебе Скальд предложил. И я забыл туда добавить, что по окончании проставления оценок надо определить спорных претендентов на проход, а такие до сих пор были ВСЕГДА. Соответственно нужно оперативно и в зависимости от сложившегося расклада разрешить этот момент.
Пока ты не посчитаешь на калькуляторе необходимое для оценки время, не говори ничего.

Твое ИМХО само козье оказалось по факту.

Цитата:

У Гапа еще 31 трек внизу оценен, так что я пока только приблизился.

Chet 3 декабря 2006 20:56

Цитата:

Цитата от MC ZOK (Сообщение 1060511537)
Мис, Мис, переслушай мой трэк и подумай над своим поведением.

а вот как бы и хуй

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.