![]() |
Цитата:
участнегам - удачи судьям - сил и терпения форумским новичкам - тотального изучения всех страниц топега, прежде чем попытаццо начать думать над тем, какой бы тут вопрос задать... |
ВАНИЧ? он на батле??? а какой ник у засранца??? |
Цитата:
В процессе судейства оценки могут меняться и это нормально -- 531 трек это не шутка -- тут можно перепутать участника, тут можно нерасслушать трек. тут можно сразу не определиться с тем как вообще оценивать -- причн может быть море для того чтобы изменить балл. Понятно, что тебе душу греет говно найти где-то, и в заговоре всех обвинить. Но если ты сам попробуешь посудить, то сам будешь менять оценки прослушав трек внимательнее или случайно выставив не в ту колонку к примеру. Но зачем думать и ставить себя на место судьи, если можно просто попиздеть, не правда ли? |
да, я ржу еще с этого же раунда от трека Роки. Этож пиздеццовей реально некуда!:D :D[/QUOTE] а как у него ник правельно |
:o :) 495 02850 Викуся 3+3+1=7 2+2+1=5 12 |
Вообще козырные зрители у нас. Поставили туземцу 12 -- все заорали какого хуя слишком высоко, баттл куплен. Переслушал Крис треки, прослушал дальше, понял что действительно неплох трек, но на высший бал не тянет, поставил более реальную оценку -- так все равно не довльны!! Опять баттл куплен, и кто-то кого-то тянет. Это паранойа ребята. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы говорим вообще о 6 независимом баттле, втором раунде;) |
Цитата:
Я кста там тоже должен был читать под утро / Массив просто йоба ) "посвящается милионам любителей вздрочнуть на постер с толстой задницей" |
Цитата:
там ваще будет 15 из максимальных 12:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что ты сказал, я хуй клал, веришь ? Точнее даже не поддакивать... а подпездывать... лучшеб просто +1 поставил и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: Цитата:
|
Скора Володя в Новосиб приедет и мы будем узнавать всю поднаготную))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |