Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: Второй раунд (Судейство) (https://www.hip-hop.ru/forum/sedmoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-vtoroi-91938/)

M.K. 3 декабря 2006 23:37

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1060512543)
корчое от нехуй делать и бессонницы попробую предположить, что средняя оценка 7 с копейками будет проходной. то есть если будет к примеру 6 оценок 7 и три 8 точно будут проходить.
хотя тут предугадать сложно

Ну тогда можно смело готовится к сессии и не беспокоиццо о проходе в третий или нахуй ибо в россии где вход там и выход(хуйню написал-знаю...)
участнегам - удачи
судьям - сил и терпения
форумским новичкам - тотального изучения всех страниц топега, прежде чем попытаццо начать думать над тем, какой бы тут вопрос задать...

Лёва Барон 3 декабря 2006 23:37

ВАНИЧ? он на батле??? а какой ник у засранца???

Скальд 3 декабря 2006 23:37

Цитата:

Цитата от Cox (Сообщение 1060512520)
Объясни. Я возьму слова назад. Я сейчас не за себя говорю или за свою группу. Я слушал трэки. Порадовали некоторые. Обратил внимание на чувака которому поставили максимум. Очень понравилось. А сейчас я охуел, когда ему снизили бал. Т.е. просто отсекаются пиздатые МС, но совсем не известные. Бред.

Бред. Оценки не финальные оценки ставят прямо в этоф орме в инете -- вы можете видеть процесс судейства. Окончательные оценки ты увидишь в конце -- сейчас чисто дял интереса. не хочешь процесс видеть приходи в среду и смотри.

В процессе судейства оценки могут меняться и это нормально -- 531 трек это не шутка -- тут можно перепутать участника, тут можно нерасслушать трек. тут можно сразу не определиться с тем как вообще оценивать -- причн может быть море для того чтобы изменить балл.

Понятно, что тебе душу греет говно найти где-то, и в заговоре всех обвинить. Но если ты сам попробуешь посудить, то сам будешь менять оценки прослушав трек внимательнее или случайно выставив не в ту колонку к примеру. Но зачем думать и ставить себя на место судьи, если можно просто попиздеть, не правда ли?

fruit3 3 декабря 2006 23:37

да, я ржу еще с этого же раунда от трека Роки. Этож пиздеццовей реально некуда!:D :D[/QUOTE]

а как у него ник правельно

Брук 3 декабря 2006 23:38

:o :) 495 02850 Викуся 3+3+1=7 2+2+1=5 12

Скальд 3 декабря 2006 23:40

Вообще козырные зрители у нас. Поставили туземцу 12 -- все заорали какого хуя слишком высоко, баттл куплен. Переслушал Крис треки, прослушал дальше, понял что действительно неплох трек, но на высший бал не тянет, поставил более реальную оценку -- так все равно не довльны!! Опять баттл куплен, и кто-то кого-то тянет. Это паранойа ребята.

Cox 3 декабря 2006 23:40

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060512597)
Бред. Оценки не финальные оценки ставят прямо в этоф орме в инете -- вы можете видеть процесс судейства. Окончательные оценки ты увидишь в конце -- сейчас чисто дял интереса. не хочешь процесс видеть приходи в среду и смотри.

В процессе судейства оценки могут меняться и это нормально -- 531 трек это не шутка -- тут можно перепутать участника, тут можно нерасслушать трек. тут можно сразу не определиться с тем как вообще оценивать -- причн может быть море для того чтобы изменить балл.

Понятно, что тебе душу греет говно найти где-то, и в заговоре всех обвинить. Но если ты сам попробуешь посудить, то сам будешь менять оценки прослушав трек внимательнее или случайно выставив не в ту колонку к примеру. Но зачем думать и ставить себя на место судьи, если можно просто попиздеть, не правда ли?

Мне вобще по хуй должно быть, просто обидно. Стукни мне в асю, обсудим это там, если ты считаешь, что я просто хочу обвинить кого-то. Все равно по-моему мнению не правильно, что у некоторых оценки неожиданно выросли. Пох.

Брук 3 декабря 2006 23:41

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060512615)
Вообще козырные зрители у нас. Поставили туземцу 12 -- все заорали какого хуя слишком высоко, баттл куплен. Переслушал Крис треки, прослушал дальше, понял что действительно неплох трек, но на высший бал не тянет, поставил более реальную оценку -- так все равно не довльны!! Опять баттл куплен, и кто-то кого-то тянет. Это паранойа ребята.

батл куплен:(

Стэнуил Великий 3 декабря 2006 23:41

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1060512598)
а как у него ник правельно

слушай, дург... не влазь.
мы говорим вообще о 6 независимом баттле, втором раунде;)

Loins 3 декабря 2006 23:42

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060512580)
:guinda: да. что ты тут делаешь, а не в Метео:confused:
у мну жаль, бля из-за учеба не вышло пойти.
прямо сейчас кста по идее Леха с Вовой в Сказке отжЫгают:)
а от туда в Метео тож идут. Массив растет, йоба:p

А меня ебет ехать... + 10 грн на дорогу впритык... без пива ( ну нах... плюс завтра первую пару надо быть... т.е. спать легбы только после неё... так что ну нах /
Я кста там тоже должен был читать под утро /
Массив просто йоба )

"посвящается милионам любителей вздрочнуть на постер с толстой задницей"

Стэнуил Великий 3 декабря 2006 23:42

Цитата:

э... это еще мне не поставили оценки.
там ваще будет 15 из максимальных 12:o

Cox 3 декабря 2006 23:42

Цитата:

Я согласен и с тобой и со всеми остальными. Именно поэтому и не нужно было делать в прямом эфире. Поставили бы окончательные оценки и все.

fruit3 3 декабря 2006 23:43

Цитата:

пускай кто думает что куплен нетрется здесь !!! дастали внатуре не пройдут плачут резов нету опять плачут как дети йопт !

Скальд 3 декабря 2006 23:44

Цитата:

Цитата от Cox (Сообщение 1060512637)
Я согласен и с тобой и со всеми остальными. Именно поэтому и не нужно было делать в прямом эфире. Поставили бы окончательные оценки и все.

Все, кто настолько чувствителен, приходят в среду и не смотрят сейчас. А сейчас смотрят те, кому хватает адекватности не искать заговоров на пустом месте. Подразумевалось так.

Стэнуил Великий 3 декабря 2006 23:44

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1060512645)
пускай кто думает что куплен нетрется здесь !!! дастали внатуре не пройдут плачут резов нету опять плачут как дети йопт !

подлизал, молодец. Вова учтет:boyara:

Брук 3 декабря 2006 23:44

Цитата:

Цитата от Cox (Сообщение 1060512637)

ажиотаж %%%

fruit3 3 декабря 2006 23:45

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060512652)
подлизал, молодец. Вова учтет:boyara:

иди нахуй я сказал то что думаю если ты следил 1ый ты поймеш

Cox 3 декабря 2006 23:46

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060512649)
Все, кто настолько чувствителен, приходят в среду и не смотрят сейчас. А сейчас смотрят те, кому хватает адекватности не искать заговоров на пустом месте. Подразумевалось так.

Съебал до среды. Но через пару недель буду в Москве с топором.:saint:

Стэнуил Великий 3 декабря 2006 23:47

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1060512657)

я просто те показал, что ты хуйню несешь и поддакивать не за чем;)
а что ты сказал, я хуй клал, веришь ?
Точнее даже не поддакивать... а подпездывать...
лучшеб просто +1 поставил и все.

Скальд 3 декабря 2006 23:47

Цитата:

Цитата от Cox (Сообщение 1060512665)
Съебал до среды. Но через пару недель буду в Москве с топором.:saint:

Я как раз к тому времени вернусь :voin:

Брук 3 декабря 2006 23:48

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1060512657)

Ругатсо неадекватно, и за это можно в бан.

Скальд 3 декабря 2006 23:48

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060512669)

Стэн, успокойся, а то действительно учту на пару недель. Не разводи ругани здесь.

fruit3 3 декабря 2006 23:49

:guinda:
Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1060512669)

вереш мне строго срать то что ты думаеш и никому некогда неподакивал сратся я с тобой небуду в баню нехочу просто похуй на тя :kiss: :D

Dest 3 декабря 2006 23:50

Скора Володя в Новосиб приедет и мы будем узнавать всю поднаготную)))))

fruit3 3 декабря 2006 23:50

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1060512674)
Ругатсо неадекватно, и за это можно в бан.

сори просто дастали всякие умники

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.