![]() |
Цитата:
ну тут у каждого своё мнение , я сказал своё . МИР! |
пока все нормально я проигрываю репаку всего 12 баллов)))))))) |
Цитата:
|
92 00767 GilliA 3+5+1=10 10 eto kakbi sudji matematiki? poprikolu:D |
читаем внимательно тему :o |
пиздец! это нада было мне заболеть во время второго раунда...:( всё, ухожу из рэпа...:tomato: буду аленей жарить...:meat: |
Цитата:
:saint: а ваще раз ты мне стока паставила значит есть за что . :kiss: я даже дагадываюсь за что :guinda: вот ща прослушаю свой трек 50 раз и попытаюсь понять что же там не так . :boyara: и наверное больше не буду писать ничего плохого по поводу сроков , компетентности и всего такого . а еще пару комплиментов в твою сторону придумаю . вот так бы наверное вышли бы оценки по лучше ;) :bokal: :muse: МИР! |
Сколько же пиздунов тут :( |
Кто нибудь знает ответ на вопрос: КОГДА ПОЯВЯТСЯ ДРУГИЕ ЧеЛЕНЫ ЖЮРИ ? =) --- И это... Вот Мисси например... ты прям в онлайн оценки ставишь или они у тя уже есть и ты просто копируешь? |
РЕЗы появились и людишки оживились шустренько. Малые полюбому сидят кипятком писают...ждут...боятся... |
Цитата:
скоко сча стоит? |
Цитата:
|
Ужас, как всё расписали... прямо инструкция по записи =))) В жизни не думал что всё так сложно, ведь это не подстроить - всё зависить от таланта... Не думаю что в конце 80-ых, ниггеры сидели и читали что и как, а потом писались - просто кому в кайф пели, у кого получалось заебато - те и продвигались. Думаю в третьём раунде все трэки будут сделаны по этой формуле :bad: :D Это бы судьям знать, а не участникам. Полюбому после этого все слушают свои записи и ищут всякие панчлайнеры, всякие подачи и прочие непонятные выражения :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А я как разпизделся , бля , пора бы и остановиться :tomato: Всё , всё , всё :saint: МИР! |
ИМХО, действительно, и без знаний этих новомодных терминов - панчлайн, флоу и другая херь можно делать качественные треки, если есть умение, талант, желание и опыт. |
Цитата:
|
Цитата:
буду банить этих тупиц :o Цитата:
кста... я тож делаю треки без знаний этих, не курю ваши Панчлайны, ток вот прочел и понял, а ваще вот пол года читаю и нихуя не шарил :D |
Здесь уважают своих.Судьи злые-ну нет добра, нет его:D :D :D |
Цитата:
|
ВАПРОС: шо судьи будут дэлать, если в канцэ окала дюжыны учасников акажуца с адинаковыми прахадными ацэнками? Жребий кидать? :confused: |
Цитата:
|
При таком количестве пиздежа скоро и Battle Bot начнёт материться ;-) Чёрт, ну ведь каждый, отсылая трэк, ставил галку "доверяю компетентности судей!" |
Цитата:
|
Цитата:
а ва втаром :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |